Какой негатив несет Луна для людей, родившихся 2, 11, 20, 29 числа

Мы с вами продолжаем рассматривать характер людей через ведическую нумерологию. В прошлый раз говорили о том, как на людей влияет Солнце в энергии невежества и энергии благости. Сегодня очередь именинников, кто родился 2, 11, 20, 29 числа. На них действует вторая по значимости для жителей Земли планета Луна. Да, это спутник земли, но в ведической нумерологии относится к полноценной планете.

Итак, Луна - это женское божественное начало. Управляет эмоциями и чувствами. Это воплощение материнства, деторождения (даже если вы мужчина - это показатель причастности к данному процессу), интуиция, метафизика, путешествия, состояние ума. Все, что связано с жидкостями тоже здесь.

Как я уже решила построить следующие посты на моем канале, сначала будем говорить о негативном влиянии планеты, чтобы сразу понять, что надо исправлять в характере и мировосприятии.

Луна в негативе

Луна очень сильно влияет на нервную систему человека, на его психику. В негативом ключе - это нестабильность, неустойчивость психики, депрессии, истерики, бесконечные фантазии вместо реального восприятия мира и эффективных действий.

Часто у таких людей возникают обиды на других и на весь мир. Им кажется, что их никто не понимает, не любит, они никому не нужны. Конечно, все это только в их голове. Каждый человек рождается в этот мир со своей целью и рядом с теми, кто должен ему помочь в этом. Так что ненужность и одиночество - это только надуманные мысли.

В этом случае могут проявиться апатия и отсутствие интереса к любому виду деятельности, незнание и непонимание своего предназначения, отсутствие цели в жизни.

Люди под влиянием негативной или как еще говорят пораженной Луны становятся очень мнительными и ревнивыми. Что мужчины, что женщины. Они могут очень сильно ревновать своих партнеров. НО! При этом, если сами влюбятся (а делают это они часто), то их ничто не останавливает. Они бросаются в новые отношения как в омут с головой. Нередки о любовные треугольники.

Что еще хотелось бы здесь отметить, что при пораженной Луне у человека не складываются отношения с матерью. Вот этот момент в себе нужно конкретно отследить, так как разрыв связи с матерью сильно ослабляет энергетику человека. Это разрыв с родом. Здесь срочно надо все налаживать.

Женщины под негативным воздействием Луны не хотят иметь детей. И что парадоксально, а может быть естественно, если у них все-таки детки появляются, Луна в их характере начинает меняться и переходить на более высший уровень - в энергию благости. Женщины расцветают, становятся более привлекательными, женственными, мягкими. Начинают привлекать внимание большего количества мужчин. Так как в них просыпается истинная Луна - чисто женская , магнетическая энергия.

Можно много еще говорить о воздействии планеты на человека, в частности Луны. Но самое основное уже сказано. В следующем посте проанализируем, воздействие Луны в положительном ключе. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить важную и интересную информацию.