Коридор затмений: как при помощи рун привлечь благополучие

1 July 2019

Я думаю, что рассказывать что такое руны, не имеет смысла.

Очень много различных догадок, легенд, связано с данными символами. Где-то утверждается, что сначала их использовали в качестве алфавита, где-то говорится, что первично они имели магическое свойство. Думаю, правы и те, и другие. Руны - это древние символы, при помощи которых можно записать свое намерение для того, чтобы запустить энергию реализации данного намерения.

Как вы знаете, чтобы исполнилось ваше желание, его надо записать. То есть запланировать на бумаге. При использовании рун происходит практически то же самое. Но с одной оговоркой. Каждая руна - уже имеет свой энергетический импульс. И потому записанное слово - рунический став - это мощный энергетический поток, который можно направить на реализацию какой-либо цели.

Есть в работе с рунами еще одно. С рунами надо уметь работать. От балды прописать свои хотелки руническим ставом я бы никому не советовала. Это очень мощная энергия. В лучшем случае не сработает. В худшем - можно притянуть совсем не то, что хотелось бы. А вот под руководством опытного мастера это может сделать каждый. И при этом сделать безопасно и эффективно.

И я хочу предоставить вам мастера таролога, рунолога Алорию Собинову, которая проводит 3-дневный бесплатный РЕАЛИТИ-ИНТЕНСИВ "Современная магия рун".

Почему я рекомендую Алорию Собинову

  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РУНОЛОГ
  • Мастер Таро, специалист по астропсихологии, парапсихолог.
  • Специалист по тантрическим практикам - подключение к денежным потокам, обладает тайными знаниями даосских практик.
  • Мастер магического символизма - изготовления и зарядки талисманов. РаботаЕТ с узелковой и заговорной магией.
  • С 2013 года ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ при помощи магии рун РЕШАТЬ СЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ и побеждать в почти безвыходных ситуациях.

У самой Алории несколько лет назад был тяжелейший период. Супруг потерял бизнес и разорился, АЛОРИЯ ИМЕЛА ДОЛГИ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 3 МЛН. РУБЛЕЙ, в результате чего семья лишилась квартиры и проблемы посыпались одна за другой.

Навыки и знания МАГИИ РУН и ТАРО помогли Алории В КОРОТКИЕ СРОКИ найти пути к БЫСТРОМУ ПОГАШЕНИЮ КРЕДИТОВ и восстановлению ключевых сфер жизни.

Записаться на интенсив можно здесь.

Почему эффективно поработать с рунами будет именно сейчас. Потому что с 2 июля по 17 июля будет происходить астрологическое событие, именуемое коридором затмений. В это время пространство будет наполнено особой энергией, и почему бы не воспользоваться моментом, чтобы привлечь к себе новые силы и возможности.