Блаженно об информации и эволюции

29.03.2018

Косяк рыбы расслабленно движется в глубине, и внезапно сжимается, и рыбки все вместе, все вдруг поворачивают.

Откуда рыбы знают, что нужно повернуть? - потому что получают информацию из одного места. И так - все части природы.

Мы плаваем в море информации, словно эти рыбки. Куда косяк – туда и мы. А откуда подаётся сигнал, не знаем. Может, с траулера.

Всё остальное вместе с нами плавает в этом море. Времени здесь нет, время – только для нас. Поэтому неважно, когда ты получаешь информацию - в «прямой трансляции» или в «записи», - всё находится в этом океане информации.

Находишься в режиме «реал тайм» или нет - это лишь психологический аспект того, вышел ты за границы материального мира или ещё не вышел. Изнутри всё субъективно, чтобы узреть реальность, надо изнутри выдавится наружу – только оттуда будет видно.

Да и знает человек или не знает, что все эти шоу вокруг, все эти информационные вбросы идут в реальном времени или в записи - это никак на него не влияет. Ведь информация сама по себе не устаревает, это у нас может появиться надобность в ней, а потом пропасть.

Всё, что мы ощущаем и осознаём, тут же раскрывается во всём объёме всего моря. Эта сила уже присутствовала в том пространстве, которое мы должны заполнить, и когда мы сообщаемся с этой силой – мы пространство заполняем. И тогда всё остальное человечество уже находится в этой информации, потому что существует в том же пространстве, в которое мы добавляем свою информацию.

Луч света проходит от Бесконечности до этого мира. Всё остальное, кроме этого луча - пустое пространство. И мы, если развиваемся и расширяемся, заполняем его своей работой.

Поэтому та чувственная и рациональная информация, которую мы извлекаем, уже находится в этом пространстве. И все люди, независимо от места своего пребывания, желая того или не желая, уже вращаются вокруг неё.

Вот физики - уже допёрли, что поле тяготения распространяется мгновенно, и элементарные частицы мгновенно информируют друг друга и всё пространство об изменении своих состояний. И начинают применять.

Всё, что мы для себя открываем, уже существует вокруг - подключайтесь и наполняйтесь!

Если не подключился, то информации просто нет. Если как-то случилось, что вдруг подключился за компанию, а наполняться не готов – в тебя не полезет, а ум не распознанное им квалифицирует как ненужную бредятину.

Если ты связываешься с духовной информацией, которая уже раскрылась в этом пространстве - то для тебя она существует. Не связываешься – не существует. И, в соответствии с этим, ты продолжаешь существовать за границами временного – или не существуешь.

А откроется только просящему, и не просто просящему, а просящему Того, кто открывает. И не просто просящему, а просящему его вырастить из состояния одноклеточной амёбы в состояние единства с бесконечным Сознанием. Просить – значит быть готовым к подчинению Высшему.

Эволюция материи шла без согласия этой материи. Эволюция в духовном уже предполагает добровольно-принудительный характер. Но форма та же: от одной клетки – к сложному, но на удивление продуманно созданному организму, который, в свою очередь, не может оставаться сам по себе, а программируется на объединение в правильные социальные системы.

Программируется – это всегда «неспроста». Что программируется Творцом - то, будьте покойны, осуществится. Наше сознание в основном руководит нами, а Высшее сознание – всем, что есть. Настроим добровольно своё сознание на Высшее – будет всем счастье, не настроим – нас будут принуждать, от чего нам будет временами (и всё чаще) больно. «Механика» любой системы, как вверху, так и внизу.