Желание непременно нужно реализовать

Желание, если оно сильно и значимо, непременно нужно реализовать, иначе оно подспудно и всегда будет присутствовать, тревожить, и мы, сами того не замечая, будем тормозить своё движение и даже развитие.

Потому что нереализованное желание, загнанное в подсознание, может привести к «плохому» для дела развития нарушению поведения. Подсознание – зона, которая атакуется т.н. «тёмными силами».

Это энергоинформационные образования, они чаще всего активизируются в момент, когда мы депрессуем, хотим чего-то другого от жизни, и при этом САМИ ИНДУЦИРУЮТ такое состояние. А потом преподносят «на блюдечке с каёмочкой» готовое решение: пойди по всеми проторенной дорожке, там тебе дадут, чего ни пожелаешь…

И ты теряешь время своей драгоценной жизни на достижение совершенно ненужной цели.

Здесь надо отметить одну интересную особенность: на ложном пути сначала необыкновенно везёт. Всё достаётся практически без труда. Почему?

Потому что идеи, внедрённые в разум «чертями», прошли переработку во влиятельных областях «коллективного сознания», - в энергоинформационных образованиях, называемых эгрегорами.

И сознание в единстве с энергетическими и информационными возможностями подсознания ведёт самой короткой и эффективной дорогой по пути, выгодному «тёмной силе», но совершенно чуждому твоей сущности.

А без таких «подсказок» придётся самим формировать свои идеи и свои пути дальнейшего движения в своём собственном сознании.

Затем придётся сообщать эти идеи в подсознание – ведь иначе оно о них ничего не узнает. С какой такой радости оно ими озаботится? Сознание мыслит словами и совсем немного образами, а подсознание мыслит образами, ощущениями…

Самому это, говорят, невозможно. Возможно только в группе единомышленников, через методику интеграции, построения правильных взаимоотношений.