Откуда берется родовой негатив.

Давайте разберем такой щекотливый момент,как наведение порчи на свекровь,тещу,брата,сестру и прочих близких родственников.

У каждой семьи,даже самой маленькой есть свой эгрегор.Эгрегор это энергетическое образование объединенного сообщества.Т.е.в тот момент когда вы и ваш супруг\а становитесь сообществом\семьей рождается ваш семейный эгрегор.Из эгрегоров таких «маленьких»семей складывается родовой эгрегор,эгрегор большого рода,существующий не одно поколение.
От состояния эгрегора зависит состояние семьи.Если энергетическое поле слабое,в семье нет сплоченности,дружбы,взаимовыручки-то и доходы,здоровье,отношения в этой семье оставляют желать лучшего.
Когда в семье рождается малыш,он сразу попадает под влияние нескольких эгрегоров:семейный эгрегор,род отца,род матери.И ребенок получит все что это энергетическое поле накопило за многие годы,а может быть даже столетия.Именно поэтому в некоторых странах,например в Индии,перед тем,как заключить брак семьи должны ознакомиться с родословной того рода с которым планируют соединиться,на несколько поколений назад.Обычно фигурирует цифра семь,так как родовые проклятия держаться по семь поколений в роду.
Конечно,новорожденный не получает все прелести родовухи разом.Это происходит постепенно и не факт вообще ваш ребенок получит,например,родового беса-запойника от троюродного дедушки вашей кузины.Я считаю,что это все рандом.Главная наша печаль-то,что большинство из нас»иваны,непомнящие родства»,и очень сложно разобраться родовое проклятье на тебе или ты просто засранец по зову души.Редко кто знает своих предков дальше третьего колена.
Приведу простой пример родовухи.Дед в возрасте 60 лет по пьяни утонул в ванне.Его сын(второе колено),непьющий много лет после этого случая,накануне своего 60 летия внезапно исчезает.Искали сутки,нашли возле озера его машину.Самого выловили в озере.В крови нашли алкоголь,но не достаточно,что бы утонуть в луже,которая была ему по колено.Да и апрель в наших широтах не располагает к купанию.Никаких следов борьбы на теле не было обнаружено.Так как умер товарищ не во время и не своей смертью на его могиле творились странные вещи.Свечи тухли,когда вдова разговаривала с мужем и так по мелочи.Мужик периодически являлся ко мне во сне и просил проводить до дома,дескать сам дорогу найти не могу.А в этом сне мы всегда стояли возле его дома.
По картам выходило,что проблема в женщине,которая прокляла мужчин этого рода и вот таким образом это проклятие отыгрывалось на этой семье.Есть еще третье колено и четвертое.Т.е.умерли прадед и дед,остались сын и отец.Отец упорно спивается и снимать родовуху не хочет ,а сын еще мал,что бы судить о том,передался ли ему негатив по роду или нет.
Теперь вы наверное уже сами догадались,почему не стоит проклинать своих кровных родственников или кровных родственников своей пары.Негатив никуда не уходит,он висит на родовом эгрегоре и неизвестно в какой момент и как«шарахнет».Хоть иногда и очень хочется...

Если вам понравилось,нажимайте палец вверх(лайк) и подписывайтесь на мой канал.Благодарю за внимание,удачи вам во всех начинаниях!