Чем опасны старые вещи? И вещи приносящие несчастья. Что такое джинксы?

27 August
Чем опасны старые вещи? И вещи приносящие несчастья. Что такое джинксы?

Давайте поговорим сегодня, о тех вещах, которые окружают нас в повседневной жизни и какой вред они могут нанести. Каждый день, на протяжении всей жизни, нас с вами окружают тысячи различных вещей. Мы даже не задумываемся, о том скрытом смысле, который они могут вносить в нашу жизнь, помимо своего основного предназначения. И чем чаще человек соприкасается с той или иной вещью, тем сильнее между ними устанавливается связь. Есть вещи, которые приносят удачу своему владельцу, как правило, такие вещи стараются хранить в семье, и даже передают по роду. Часто это предметы быта и украшения, особенно с бриллиантами. Но есть вещи, которые, как губка, впитывают из окружающей среды, всю плохую энергетику и транслируют ее тому, кто этой вещью обладает.

Чем опасны старые вещи? И вещи приносящие несчастья. Что такое джинксы?

Я бы поделила такие вещи на две категории: Это вещи, которые по тем или иным причинам, в силу определенной ситуации (не всегда известным нам), становятся вместилищем хорошей или плохой энергии. Вещи, которые путем магии или другого целенаправленного воздействия стали, предметами силы. К первой категории относятся вещи, ставшие участниками каких-то событий. Например, какое-то оружие, которым было совершено убийство, и которое стало вместилищем негативной энергии. Прекрасным примером этого служит топор средневекового палача. Но это целенаправленное действие. Бывает и случайное, такое как машина, попавшая в аварию. Поэтому водители, даже не суеверные, стараются не покупать машины, которые попадали в аварии и т.д. Дом, который когда-то горел. И многое другое. Что касается второй категории, сюда можно отнести и заговоренные предметы и амулеты и талисманы, и те предметы, в, которые помещаются сущности-помощники. Яркий пример такого предмета - это волшебная лампа Алладина, сказка конечно, но определенные вещи такой тематики есть и у нынешних ведьм и колдунов.

Чем опасны старые вещи? И вещи приносящие несчастья. Что такое джинксы?

Когда вы пользуетесь какой-то любой вещью, начиная от предмета и заканчивая одеждой, вы оставляете на ней свой энергетический след. Хороший и чистый человек, конечно, ставит и такой же след. Плохой человек, оставит след темной и агрессивной энергетики. Когда мы берем себе вещь другого человека, то и берем часть его энергии, об этом надо помнить. И как это обернется для вас, вы узнаете только потом. Принесет она вам удачу или на вас посыплются беды, как из рога изобилия. По этой причине, я не рекомендую покупать ношеные вещи, или предметы быта. Есть такое поверье, что если купить одежду очень богатого человека и носить ее, то через какое-то время, вы тоже станете богатым, так как энергия денег перейдет и к вам. Честно говоря, на практике я такого не встречала в чистом виде, а вот когда берут вещи богатых, успешных, удачливых людей и потом через эти вещи делают крадники.

Чем опасны старые вещи? И вещи приносящие несчастья. Что такое джинксы?

Многие люди делают переклады и, так называемые, «скиды» болезней, бед, несчастий и прочего на любую свою вещь, а потом ее дарят кому-то или просто продают за копейку. И все беды, болезни и несчастья переходят к новому владельцу. Поэтому, пожалуйста, не покупайте, а тем более не берите чужие вещи, которые уже кто-то носил или пользовался. Очень много таких вещей « с двойным дном» на барахолках и блошиных рынках в том числе. Думаю, многие из вас видели подобное в фильмах ужасов))) На самом деле, такое часто практикуется.

Но ничего этого нет по отношению к новым вещам. Даже если одежду, что вы купили, сшил хронический неудачник или человек с преступными наклонностями — их энергетика вряд ли отложится на этом изделии ввиду кратковременности самого контакта.

Есть множество пример и обычаев, которые касаются вещей нас окружающих. Среди них есть вполне логичные, действие которых, я думаю, вы сами наблюдали много раз. И совсем бредовые) Самые обычные вещи, и даже продукты, могут стать подкладом. Подкладом в магии называют, вещь, предмет или их производные, на которые была наложена «негативная программа». Это может быть, что угодно. От волоска, нитки, семечки, до каких-то больших вещей и предметов ( куклы, венки, букеты цветов) и так далее. Хочу отметить, что список предметов для подклада может быть действительно бесконечным. И кстати, подклад может быть сделан не только на неодушевленный предмет, то и на живой. Например, животное, птица. Есть предметы, которые действуют целенаправленно на того, для кого они предназначены и для других никой беды не несут. Бывает так, что предмет с негативной энергетикой, «отправляет» вокруг себя все пространство и влияет на всех и вся. Есть программа, которая действует, например, на всех кто дотронется до такого предмета. На самом деле вариантов тоже множество. Тут все дело в фантазии того, кто такой предмет «сотворил». В последнее время стала интересна тематика – Джинксов. Что же это такое? Джинксами – называют обычные вещи и предметы, которые приносят беду или горе. Причем от подкладов их отличает то, что подклад – это то, что создано было магическим путем, то есть негативная программа была наложена с определенной целью кем-то. Джинксы, же свою негативную энергетику, проявляют, так сказать, спонтанно. Без видимых на то причин. Джинксами могут быть также любые вещи и предметы, которые их хозяин любил и, которые, скорее всего, приносили ему удовольствие, возможно даже удачу. Но, например, при гибели этого хозяина, или утрате, воровстве, данная вещь, начинает приносить несчастья тому, кто ею завладел «не по праву». Яркий пример таких джинксов встречается в художественных книгах, детективах и разных историях. Джинксом может быть – машина, ручка, оружие, тетрадь, книга, одежда, украшение и так далее. Список тоже бесконечный) Такие вещи тесно связаны со своим «первым хозяином» и будут хранить ему верность, чтобы они приносили вам удачу, они должны быть подарены вам, самим хозяином. Только в этом случае, они будут служить вам верой и правдой. В следующих статьях, я постараюсь, раскрыть тему подкладов более подробно, и много других интересных вещей. Подписывайтесь и следите за темами. Вы всегда можете оставить свой вопрос в комментариях, и я отвечу максимально подробно на него в следующих статьях.

Для связи со мной:

Страница в контакте https://vk.com/id606726413

ДЗЕН КАНАЛ https://zen.yandex.ru/vedmini_zametki

Инстаграм https://www.instagram.com/svetlana_leikhner/

Я буду счастлива, если мои статьи помогут вам, разобраться в основах магии и не наделать ошибок. Если у вас возникают вопросы по теории или жизненной ситуации, которая вам кажется носит «мистический характер», вы можете задать их в комментариях под статьей или написать мне в ЛС, в социальных сетях. Если нужна будет помощь, совет или консультация – мне также можно написать в ЛС. Я вам отвечу. ,

Авторский материал. Ссылка на канал и указание авторства при копировании материала обязательно. @Светлана Лейхнер