Линия интуиции - смотрим на ладони.

13 July 2019
1,2k full reads
2,5 min.
1,9k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 63% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Я уже рассказывала тебе о знаках на ладонях, присутствие которых подтверждает наличие Силы. Ты можешь прочесть о них ТУТ и ТУТ. Сегодня я расскажу о линии интуиции на твоей ладошке. Возможно, ты узнаешь о себе много нового, а может, наоборот, убедишься в том, что и без меня знала.

Фото: яндекс
Фото: яндекс

Линия интуиции

Продолжу серию рассказов о "магических метках" ею, ведь от того, насколько развито твое "шестое чувство"зависит возможность "видеть, слышать и знать".

Эта линия может брать начало на холме Луны или Плутона и идти к холму Меркурия, заканчиваться на нем или между его холмами и холмами Апполона. По форме линия образует полукруг, выпуклый в любую сторону.

Фото: яндекс
Фото: яндекс

Такая линия крайне редко встречается ровной и цельной, чаще всего на ней есть разрывы, могут быть ответвления - это нормально. Главное увидеть, что она есть и достаточно хорошо прочерчена.

Судя по наблюдениям, чем лучше она пропечатана, тем больше у человека способностей к ясновидению и яснознанию, к магии и эзотерике вообще. Такие люди являются медиумами, практикуют телекинез.

Этот знак говорит о том, что человек может погружаться в бессознательное, получая там информацию о прошлом и будущем. Он легко проходит через пространство и время, имея возможность видеть и понимать происходящее.

Фото: яндекс
Фото: яндекс

Если линия начинается (холм Луны или Плутона) с островка, то это знак действительно больших возможностей в экстрасенсорике. Возможно достижение невероятных высот в знаниях и практике. Нередко люди с такими метками становятся Учителями и Наставниками. Они же наделены, грубо говоря, "обязанностью" применять свои возможности,практиковать во благо (конечно, во благо или во вред - это уже выбор конкретного человека, изначально, хотелось бы мне в это верить, все направлено именно во благо).

Часто встречаю линии, прочерченные фрагментами - вроде хаотичные маленькие черточки, но все вместе они и образуют один большой полукруг. В этом случае однозначно человек очень доверяет своей интуиции, причем делает это бессознательно. Все решения принимаются спонтанно, буквально "перещелкивает" в голове. Он реально знает как поступить, даже если действует совершенно вопреки логике и правилам.

Фото: яндекс
Фото: яндекс

Ты помнишь о том, что левая рука - все, что дано от рождения, передано по Роду, а правая - все, что ты "наработала" сама? Так вот если есть линия интуиции на левой ладошке, значит в Роду у тебя были "знающие". Использовать или нет свои возможности решать тебе, но знай, Сила сидит внутри и безусловно хочет на волю)

Если нашла отчетливую линию интуиции на правой руке, то она, скорее всего, является результатом твоей работы. Да-да, "шестое чувство" тоже можно развивать и тренировать. Скорее всего, ты к этому шла целенаправленно, через духовные практики, изучение и постижение.

Для развития интуиции и раскрытия своих магических способностей я предлагаю тебе несколько действенных приемов. Эффект от них есть однозначно, проверено на практике мной лично. Эти техники очень просты,а суть их заключается в движении навстречу своему бессознательному (которое и является источником "знаний").

Фото: яндекс
Фото: яндекс

1. Работа с правым полушарием.

Ты знаешь, что логика - это левое полушарие (развивают его с самого рождения, все навыки - от еды ложкой до счета в столбик, все это работа именно этой части мозга). Правое полушарие - это и есть наша интуиция.

Руки - наши проводники. Левая работает с правым, правая с левым. Так вот, развивая левую руку, ты развиваешь свою интуицию. Связь проста )

Можно начать с того, что все привычные движения ты начнешь делать левой рукой. Трудно писать левой? Подумай, а почему так? Легко? Значит есть контакт, развивай! Проверено на себе - правополушарное рисование, информацию о нем можно найти в интернете, наверно и я расскажу об этом подробно в дальнейшем. А теперь подумай, почему левши считаются "особенными"? Они какие-то не такие, а большинство из них люди творческих профессий.

Фото: яндекс
Фото: яндекс

2. Беседы с бессознательным.

К этому я пришла сама, но с удивлением обнаружила, что такие практики давно используют психологи, ну и маги, конечно. Лучше всего эту работу проводить перед сном, в полном расслаблении (попробуй слушать мантры, они помогут убрать мысли и напряжение). Возьми любой злободневный вопрос, который тебя волнует на данный момент. Задавай его себе, внутрь себя. Чем чаще ты практикуешь, тем больше шансов увидеть ответ во сне, или просто вдруг получить ответ, проснувшись. То есть после пробуждения ты просто будешь знать, вопрос сам собой отпадет.

Фото: яндекс
Фото: яндекс

3. Угадайка.

Интересная игра, на самом деле являющаяся отличной тренировкой интуиции. Звонит телефон, звонят в дверь, заходит в помещение человек - постарайся задать себе вопросы - кто там? зачем? с чем? почему? что хочет? для чего пришел? А затем можно усложнить - что это за человек, что с ним происходит, где и как он живет и так далее.

Конечно все получится не сразу, но если есть цель, то путь к ней будет освещен! Удачи!