В чем твоя Сила? Спросим у нумерологии.

Я очень люблю нумерологию. Магия чисел действительно работает, а иногда творит чудеса. Кроме того, я уверена, что в каждом человеке, в каждом Духе присутствуют удивительные способности. Далеко не все обращают на это внимание и имеют желание развивать то, что им дано. Но раз ты здесь, у меня в гостях, значит интересуешься ) Попробуй, проверь, определи то, в чем твоя Сила.

Фото: яндекс
Фото: яндекс

Для начала нужно написать полную дату рождения, например, 12091981. Сложи все цифры и приведи к однозначному. У нас получится 31, то есть 4. А теперь смотрим толкование.

Единицам присущ природный магнетизм. Этих людей приятно слушать, они завораживают голосом, тембром, интонацией. То, что они говорят принимается, как истина. Люди слушают и слушаются. Единицы производят приятное впечатление с первых минут знакомства, за ними хочется идти, им очень хочется верить. Они наделены даром убеждения и расположения. Могут практиковать гипноз, НЛП. Умеют влиять на окружающих.

Двойки расположены к людям, это чуткие создания, которые буквально на расстоянии чувствуют настроение, эмоции и мысли людей. Как правило двойки открыты для общения, умеют сканировать и диагностировать. Причем они способны выявлять болезни (в том числе и психологические) еще до того, как медицина поставит диагноз.

Тройки - настоящие целители. Их неиссякаемая энергия дает возможность делиться ею с другими. Они могут лечить только одним присутствием, коротким разговором "по душам". Между прочим, практика для самих троек является обязательной, ведь свои силы они восполняют именно через помощь и поддержку.

Четверки могут стать настоящими магами,заниматься оккультными практиками. У них очень большой запас внутренней энергии, расходуясь он самовосполняется (что говорит о тесной связи четверок с Высшими силами). Для движения вверх в плане развития своих возможностей, четверкам нужно пересмотреть, понять и разработать свою тактику взаимоотношений с деньгами. Магический потенциал ослабляется именно денежной энергией (не знаю почему, но во многих источниках это звучит именно так). Чем слабее контакт с денежным эгрегором, тем выше магический потенциал. Надо научиться управлять денежным потоком и, скорее всего, стараться меньше держать купюры и монеты в руках, перейти на безнал.

Пятерки чувствуют, предчувствуют, буквально кожей ощущают то, что будет. Их внутренний голос - самое сильное оружие. Развитие интуиции даст возможность переходить на новые ступени на пути к возможности предвидеть и корректировать будущее. Кроме того, у пятерок есть возможность стать посредником между живыми и мертвыми.

Шестерки - прирожденные телепаты, они буквально могут читать мысли людей. Но на пути к этому им предстоит большая работа. Для начала им необходимо научиться понимать настроение человека, видеть самые незначительные его изменения. Затем, постоянно тренируясь и развивая свои возможности в концентрации и погружении, можно дойти до точного определения намерений. Вобщем, шестерки вполне могут достигнуть момента, когда они каждого человека будут видеть буквально насквозь.

Семерки, при их желании, могут стать ясновидящими. Практика даст возможность видеть на расстоянии и во времени. Причем объектами станут не только люди, живые или мертвые, но и объекты, явления. Можно достичь и возможности влиять на события. Очень часто семерки видят ответы во снах и там же менять их.

Восьмерки, помимо того, что перечислено выше, обладают тесным контактом с информационным полем Земли и Вселенной. Это достаточно высокий уровень возможностей, который требует бОльшей ответственности и серьезности. Если ты восьмерка и выбираешь путь магии, нужно помнить, что для начала магической практики, тебе нужно научиться отключаться, отстраняться, концентрироваться, уметь определять информационный мусор. Информации будет поступать очень много, ты будешь как сито, через которое она будет проходить.

Девятки - кладезь возможностей. Ясновидение, яснознание, телекинез, телепатия - все это и многое другое возможно при желании. Девятки обладают мощной энергетикой, это люди со сверх возможностями, знаниями и Силой.