Баклажановая паста путанеска

10.03.2018

Ингредиенты:

• 2 средних баклажана, нарезанных на кусочки 2,5см

• 1 средняя луковица, нарезанная

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 3 чашки любой пасты (соуса)

• 1/3 чашки оливок без косточек

• 2 столовые ложки каперсов

• 1 столовая ложка сушеного красного перца или ½ чайной ложки молотого

• ваша любимая паста, заранее приготовленной, или хрустящий хлеб/гренки

Инструкции:

1. Обжарить баклажаны и лук в оливковом масле на среднем огне до мягкости, в течение 8-10 минут.

2. Добавить соус, оливки, каперсы и перец.

3. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15-20 минут.

4. Выложить соус поверх пасты или хлебцев.

Материал принес пользу? Поставьте лайк и поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!

Место знакомств для тех, кто ищет отношения