Израильский салат с мятой

10.02.2018

Ингредиенты:

• 5-6 огурцов, очищенных

• 3-4 томата

• сок 1 лимона

• небольшая горсть мяты, порубленной

• ¼ чашки бальзамического уксуса

• 1/8 чашки оливкового масла

• соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Нарезать огурцы и помидоры на кубики и переложить в миску.

2. В другой миске смешать веничком уксус и масло. Добавить заправку к овощам. Приправить солью и перцем по вкусу.

3. Выжать сок из лимона и полить им салат, слегка перемешать. Добавить мяту и еще раз слегка перемешать.

4. Оставить мариноваться минимум на 30 минут. Подавать.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!