Кабачковый суп

Ингредиенты:

• 4-5 чашек кабачка, тертого

• 2 зубчика чеснока, пропущенного через пресс

• 2 столовые ложки оливкового масла

• 4-5 столовых ложек томатной пасты

• 2 чашки воды

• небольшая горсть базилика, порубленного

• соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Разогреть масло в кастрюле.

2. Добавить чеснок и жарить до мягкости.

3. Добавить кабачки, тщательно перемешать и готовить около 3 минут.

4. Затем добавить воду и томатную пасту, перемешать. Варить 8-10 минут, или пока кабачок не станет мягким.

5. Приправить по вкусу и подавать.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!