Каша на рисовом молоке с ягодами и йогуртом

10.02.2018

Ингредиенты:

• 1 чашка овсяных хлопьев

• 1 1/2 чашки рисового молока

• 1 чашка воды

• 1 столовая ложка кленового сиропа

• свежие или замороженные ягоды

• 2 столовые ложки йогурта (соевого, пшеничного и т.д.)

Инструкции:

1. В кастрюле довести до кипения рисовое молоко, воду и хлопья, добавив щепотку соли. Затем добавить кленовый сироп.

2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 3-5 минут, пока хлопья не станут мягкими, а каша густой.

3. Разложить кашу по мискам, полить небольшим количеством рисового молока, добавить йогурт и ягоды, также можно посыпать корицей.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!