Кукурузная каша с сухофруктами

10.02.2018

Ингредиенты:

• 1 чашка кукурузной крупы

• 5-6 чашек воды • щепотка морской соли

• 2 палочки корицы

• 2 чайные ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу

• 2/3 чашки изюма

• ¼ чашки ягод годжи

• 1/3 чашки кураги

• ¼ чашки кленового или сахарного сиропа

• 1 чашка миндального молока

Инструкции:

1. В среднего размера сотейнике довести до кипения 5 чашек воды. Медленно всыпать крупу, помешивая массу в процессе венчиком. Уменьшить огонь до слабого и мешать, пока масса не станет однородной.

2. Добавить соль, корицу, изюм, ягоды дожи, кругу. Накрыть крышкой и варить в

течение 20 минут, помешивая каждые 2-3 минуты. Если каша слишком густая, добавить больше воды.

3. Добавить сироп и молоко, тщательно перемешать и готовить еще несколько минут.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!