Луковый суп со шпинатом

Ингредиенты:

• 8 луковиц, нарезанных (можно использовать смесь красного и белого лука)

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 6 чашек овощного бульона

• ½ чашки оливок

• 1 зубчик чеснока

• 1 чайная ложка горчицы

• 2 чашки свежего шпината, порубленного

Инструкции:

1. В большую кастрюлю добавить лук и масло.

2. Карамелизировать лук в течение примерно 10 минут.

3. Добавить бульон, оливки и чеснок.

4. Варить примерно 10-20 минут, пока у бульона не появится отчетливый вкус оливок.

5. Удалить оливки.

6. Добавить горчицу и шпинат и подавать.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!