Монгольский морковный салат

11.03.2018

Ингредиенты:

• 450гр моркови, натертой или нашинкованной

• ½ чашки изюма, замоченного в горячей воде

Для заправки:

• 1 большой зубчик чеснока, натертый

• 3 столовые ложки растительного масла

• 2 столовые ложки белого винного уксуса

• 1 ½ чайной ложки сахара

• соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Замочить изюм минут на 30.

2. Промыть и нарезать морковь.

3. В небольшой миске смешать веничком все ингредиенты для заправки.

4. Смешать морковь, изюм и заправку. Накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник минимум на 30 минут, а может и на несколько часов.

5. Перед подачей добавить приправы по вкусу и тщательно перемешать.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!
Место знакомств для тех, кто ищет отношения