Паста аррабиата

10.03.2018

Ингредиенты:

• 2 средних луковицы, нарезанные

• 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 1 чайная ложка красного перца, молотого или в хлопьях

• 1 большой красный болгарский перец, нарезанный

• 450гр томатов в собственном соку

• 450мл томатов, мелко нарезанных или измельченных

• соль и перец по вкусу

• 3 столовые ложки свежего базилика, порубленного

• паста на выбор

Инструкции:

1. В большой кастрюле разогреть на среднем огне масло, добавить лук и жарить около 10 минут до карамелизации.

2. Добавить молотый красный перец и болгарский, готовить еще 2 минуты, пока перец не станет мягким.

3. Добавить томаты и тушить, пока соус не закипит. Затем уменьшить огонь и тушить до загустения еще 15 минут, время от времени помешивая.

4. Приправить солью и перцем, добавить базилик и тушить еще пару минут.

5. Подавать соус с пастой.

Материал принес пользу? Поставьте лайк и поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!

Место знакомств для тех, кто ищет отношения