Паста с фрикадельками

10.03.2018

Ингредиенты:

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 1 чашка лука, нарезанного

• 4 зубчика чеснока, порубленных

• 1 чашка шампиньонов, нарезанных

• ½ чашки подсолнечных семечек

• 1 чашка фасоли, консервированной или заранее приготовленной

• 1 чашка молодого шпината

• 2 чайные ложки сушеного базилика

• 2 чайные ложки сушеного орегано

• 1 чашка бурого риса, заранее приготовленного

• 225гр вашего любимого соуса

• ваша любимая паста

Инструкции:

1. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок и жарить около 5 минут до мягкости.

2. Добавить грибы и шпинат. Накрыть крышкой и готовить, пока грибы не станут мягкими, около 5 минут.

3. Тем временем измельчить в блендере семечки. Добавить овощную смесь, половину фасоли, базилик и орегано. Измельчить до желаемой консистенции.

4. В большой миске смешать пюрированную смесь, оставшуюся фасоль и рис.

5. Разогреть духовку до 170 градусов.

6. Сформировать из массы небольшие шарики, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в течение 30 минут, или пока фрикадельки не станут достаточно хрустящими. Тем временем приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке. Затем смешать ее с соусом и добавить фрикадельки.

Материал принес пользу? Поставьте лайк и поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!

Место знакомств для тех, кто ищет отношения