Паста с грецкими орехами, чечевицей и перцем

10.03.2018

Ингредиенты:

• 85гр любимой пасты

• ¼ чашки грецких орехов, обжаренных и порубленных

• ½ чашки + 1-2 чайные ложки сальсы

• 1 ½ - 2 столовые ложки оливкового масла

• 1 – 1 ½ столовой ложки кетчупа

• ½ чайной ложки молотого чеснока, или по вкусу

• ½ чайной ложки сушеного базилика, или свежего

• ¼ чайной ложки черного перца

• ½ чайной ложки соли, или по вкусу

• щепотка красного перца

• ¼ - ½ чашки красного перца (необязательно)

• ½ чашки шпината

• 1/3 чашки чечевицы, заранее приготовленной

Инструкции:

1. Приготовить любимую пасту согласно инструкциям на упаковке. Тем временем, поставить на средний огонь небольшую кастрюлю. Добавить грецкие орехи и слегка обжарить их в течение нескольких минут.

2. Добавить все остальные ингредиенты, за исключением шпината. Тщательно перемешать, слегка уменьшить огонь и разогреть массу в течение 7-8минут.

3. Поместить шпинат в дуршлаг и промыть. Когда паста будет готова, снять с огня и перелить содержимое кастрюли в дуршлаг со шпинатом. Слегка промыть пасту и переложить вместе со шпинатом в кастрюлю.

4. Тщательно перемешать пасту с соусом, приправить по вкусу и подавать.

Материал принес пользу? Поставьте лайк и поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!

Место знакомств для тех, кто ищет отношения