Паста с тосканским томатно-фасолевым соусом

10.03.2018

Ингредиенты:

• 1 ½ чашки фасоли, свежей или заранее приготовленной

• 4 чашки томатов, заранее обжаренных, или 900гр свежих томатов

• 2 чайные ложки сушеного шалфея или 2 столовые ложки свежего

• ¼ - ½ чашки оливкового масла

• 3 зубчика чеснока, пропущенного через пресс

• ваша любимая паста, заранее приготовленная

Инструкции:

1. Разогреть ¼ чашки масла на среднем огне, добавить чеснок и готовить до мягкости.

2. Добавить шалфей и тщательно перемешать. Затем добавить томаты и фасоль и тушить на слабом огне 25 минут, накрыв крышкой.

3. Приправить солью и перцем по вкусу и добавить еще масла или воды, чтобы получить нужную консистенцию соуса.

4. Подавать с пастой.

Материал принес пользу? Поставьте лайк и поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!

Место знакомств для тех, кто ищет отношения