Рататуй с цукини и белой фасолью

17 March 2018

Ингредиенты:

• 1 столовая ложка оливкового масла

• 1 среднего размера репчатый лук, нарезанный

• 3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс

• 2 цукини, тонко нарезанных • соль и перец, по вкусу

• ½ чайной ложки сушеного чеснока

• 2 – 3 столовые ложки базилика, порубленного

• 1 стебель зеленого лука, тонко нарезанного

• 1 упаковка томатов черри, разрезанных пополам

• 2 столовые ложки песто (желательно из вяленых томатов)

• 425гр консервированной белой фасоли, промытой

Инструкции:

1. Разогреть масло в сковороде на среднем огне.

2. Добавить лук и чеснок. Готовить пару минут и добавить цукини и сушеный чеснок, соль и перец.

3. Готовить о мягкости на огне чуть слабее среднего, примерно 10-15 минут.

4. Добавить базилик перемешать.

5. Добавить томаты и песто. Готовить пару минут.

6. Добавить фасоль.

7. Готовить 2-3 минуты и вновь перемешать.

8. Подавать, посыпав базиликом и зеленым луком, лучше всего с кускусом.

Материал принес пользу? Поставьте лайк и поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!