Салат для пикника из кукурузы и томатов

Ингредиенты:

• зерна 4 кукурузных початков (белых и/или желтых)

• 4 томата, очищенных от семян и нарезанных кубиками

• 1 небольшая красная луковица, нарезанная кубиками

• листья с 2 веточек свежего орегано

• ¼ чашки красного винного уксуса

• 2 столовые ложки оливкового масла

• соль и черный молотый перец

• 60гр веганского сыра фета или рикотта (необязательно)

Инструкции:

1. В миске среднего размера или пластиковом контейнере смешать кукурузу, томаты, лук и орегано.

2. Сбрызнуть смесь уксусом и маслом.

3. Приправить по вкусу солью и перцем. Если используется, посыпать сверху сыром.

4. Накрыть и поместить в холодильник на 30 минут. Без сыра этот салат может путешествовать и храниться при комнатной температуре довольно долгое время, необходимо лишь убедиться, что он герметично закрыт.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!