Салат с горошком и фенхелем

10.02.2018

Ингредиенты:

• 1 столовая ложка яблочного уксуса

• 2 чайные ложки оливкового масла

• 1 чайная ложка дижонской горчицы

• 2 чайные ложки лука, мелко нарезать

• 1/4 чайной ложки морской соли

• 2 чашки молодых стручков гороха, нарезать длинными полосками

• 1 чашка замороженного горошка, разморозить

• 1 маленькая луковица фенхеля, нарезать тонкими полосками

• 1 столовая ложка нарезанного эстрагона

• свежемолотый черный перец

• 1/2 чашки грецких орехов

Инструкции:

1. Взбить в миске уксус, масло, горчицу, лук и соль.

2. Добавить горох, стручки гороха, корень фенхеля и эстрагон.

3. Посыпать сверху перцем и поджаренным грецким орехом.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!