Салат с кукурузой и фасолью

10.02.2018

Ингредиенты:

• 4 кукурузных початка

• 1 банка фасоли, промытой

• 2 зеленых лука, нарезанных по диагонали

• 25 томатов черри, нарезанных

• 2 столовые ложки красного лука, нарезанного

• 1/4 чашка кинзы, порубленной

• 1/4 чашки оливкового масла

• 2 столовые ложки лаймового сока

• 1 чайная ложка семян тмина

• 1 столовая ложка молотого чеснока (приправа)

• соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Запечь кукурузу в духовке при 220 градусах в течение 40 минут.

2. Дать кукурузе остыть, отделить зерна.

3. Смешать кукурузные зерна, фасоль, лук, томаты и кинзу.

4. В другой миске смешать оливковое масло, лаймовый сок, семена тмина, молотый чеснок, соль и перец.

5. Добавить заправку к салату, перемешать. Дать постоять пару минут.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!