Салат с манго и фасолью

10.02.2018

Ингредиенты:

• салат-латук, порубленный

• 1 спелый томат, очищенный и нарезанный

• 1 красный болгарский перец, нарезанный

• 1 банка фасоли (или около 1 ½-2 чашек приготовленной)

• 1 авокадо, нарезанное

• 1/2 чашки красного лука, нарезанного

• сок 2 лаймов

• 1-2 столовые ложки оливкового масла

• 1/2 чашки свежей кинзы, порубленной

• 1 маленький перец халапеньо, нарезанный, с удаленными семенами (необязательно)

• морская соль и перец по вкусу

Инструкции:

1. Разложить салат по тарелке (около ½ кочана на 4 порции).

2. В миске веничком смешать лимонный сок, оливковое масло, кинзу, морскую соль, перец и халапеньо (если используете).

3. Добавить нарезанный манго, болгарский перец, лук, фасоль и авокадо, перемешать. Полученную смесь разложить по тарелкам на салате-латук и добавить еще перца и соли, если нужно.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!