Салат с миндалем и спаржей

10.02.2018

Ингредиенты:

Кол-во порций: 4

• 225гр спаржи

• 1 1/2 столовые ложки оливкового масла

• 1 чайная ложка белого винного уксуса

• соль

• свежемолотый черный перец

• 3 столовые ложки миндаля, нарезанного пластинами

• 2 столовые ложки листьев эстрагона

Инструкции:

1. Отрезать жесткие концы спаржи и нарезать вдоль на тонкие пластины мандолиной или ножом для чистки овощей.

2. В большой миске веничком смешать оливковое масло, уксус и приправы по вкусу.

3. Добавить спаржу и хорошенько перемешать руками. Затем добавить миндаль и эстрагон, перемешать.

4. Переложить в блюдо и подавать.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!