Шоколадное ризотто

10.02.2018

Ингредиенты:

• 600 мл. миндального молока

• 1 столовая ложка стевии

• 2 столовые ложки оливкового масла

• 125 гр. белого риса

• 20 гр. нарезанного миндаля

• 50 гр. темного шоколада

Инструкции:

1. На медленном огне смешать миндальное молоко и стевию. Довести до кипения, снять с огня.

2. На медленном огне смешать масло и рис, тщательно перемешать, чтобы масло покрыло рис. Добавить 1 столовую ложку горячего молока и оставить до полного впитывания. Повторить то же самое с остальным молоком, рис должен получиться аль денте и иметь сливочный и "богатый" соус.

3. Снять с огня, добавить миндаль и шоколад. Подавать.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!