Томатный суп с тортеллини

Ингредиенты:

• 2 больших лука-шалот, порубленных

• 2 зубчика чеснока, пропущенных через пресс

• около 4 чашек овощного бульона

• 800гр томатов, лучше всего консервированных

• 250гр тортеллини (равиоли)

• щепотка морской соли

Инструкции:

1. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, затем добавить лук и чеснок, жарить 3-5 минут, время от времени помешивая.

2. Добавить бульон и томаты. Варить около 10 минут, не доводя до кипения.

3. Затем добавить тортеллини и готовить еще 10 минут (или больше, согласно инструкциям на упаковке).

4. Приправить солью и подавать.

Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте!