Этой женщине почти 50. Она никогда не прибегала к пластике. Весь её секрет в определенной диете

24 December 2019
"Люди слышат, что мне 48 лет, и у них на лице отпечатывается немой вопрос. Они просто не понимают, как я могу выглядеть старше своего возраста".

Виктория Физерстоун - британская фотомодель, работающая в домах мод по всему миру. Она в раннем возрасте начала работать для глянцевых журналов одежды и в таком же раннем возрасте начала использовать косметику.

В 21 год женщина впала в депрессию из-за того, что узнала, что её отец не был ей родным отцом. Это состояние поглотило даму на почти на два года, что немного изменило её сознание. Сейчас Виктория старается помогать различным благотворительным фондам по психологической помощи людям и приютам для животных.

Но главная её особенность - это её внешность. Как признается сама Виктория, многие просто не верят, что ей без малого 50 лет. Многие считают, что она лет на 15 превышает свой возраст.

"Я не придерживаюсь слогана "у женщины нельзя спрашивать о её возрасте". Если меня спрашивают, я честно называю свою цифру", - признается Виктория. - "Но недавно мне все же пришлось соврать о своем возрасте. Это было на кастинге для одного известного немецкого глянцевого журнала. Проблема заключалась в том, что они понизили возрастную планку до 38 лет, а я очень хотела сняться там. Я все же открыла им правду после того, как меня наняли. Все жюри было в шоке".

А весь секрет такого внешнего вида скрыт не в косметике и не в пластических операциях, к которым Виктория никогда не прибегала. Все дело в том, что женщина вегетарианка с 6 лет, а 15 лет назад полностью перешла на веганство.

"Я долгое время считала, что вегетарианство - это благо для мира. Но потом мне попался фильм о молочных фермах, который потряс меня просто до глубины души. Я в одночасье полностью отказалась от молока и молочных продуктов и никогда не нарушала своё обещание".

Виктория сама разработала себе веганский рацион, которого придерживается на протяжении многих лет. Она рассчитала все так, чтобы утром получать как можно больше углеводов, а вечером - белков. При этом, определенные продукты она ест только в определенное время суток. Так, например, по версии дамы, бананы можно есть только в утреннее время суток, а еще ими нельзя перекусывать.

Помимо этого, Виктория пользуется только веганской косметикой, не проходящей тестирование на животных и содержащей исключительно натуральные компоненты.

Для того, чтобы держать себя в тонусе женщина придерживается строгого режима дня, начиная утро с йоги и пробежки.

А выглядит она на свой возраст или нет, это уже решать вам.