5 самых дешевых автомобилей звезд

Когда мы вспоминаем знаменитостей, то сразу всплывает картина роскоши и богатства. Но так не у всех богатеев. Так, некоторые выбирают авто из соображений практичности и дешевизны в одном лице. Кто это и что это за машины,сейчас узнаем.

Так, человек, сыгравший Гарри Поттера - Дэниел Рэдклифф, уже целых 8 лет передвигается на Fiat Punto. Это авто он купил по причине экологичности (на тот момент это была самая экологичная машина в Британии), несмотря на то,что его состояние больше 23 млн. фунтов стерлингов.

Недалеко от него ушел и Леонардо Ди Каприо, которому на повседнев хватает и Toyota Prius. Тоже экологичная, тоже недорогая, больше и выделить нечего.

А вот актер, продюссер и ,некогда, поп-звезда Джастин Тимберлейк предпочитает Volkswagen Jetta. Этот надежный и безопасный автомобиль даже с салона можно взять чуть более, чем за полмиллиона рублей.

Также Volkswagen-ом владеет и Дженнифер Лоуренс. И на сей раз это Volkswagen EOS. Это довольно редкий компактный купе-кабриолет, который собирался в Португалии до 2015 года и новым продавался за 2 млн. руб. Учитывая то,что со своим бюджетом актриса могла бы позволить любую Феррари или Ламборгини, она предпочла этот маленький , доступный аппарат.

Зак Эфрона вы же можете помнить из фильмов "Папе снова 17" или "Величайший шоумен". Он в автомобилях совсем неприхотлив, так ездил до 2014 на подаренном дедом Oldsmobile Alero 1999. Обычный старый авто.

Но вот если смотреть на "звезд" pоссийского шоу бизнеса, то скромных авто мы и не увидим вовсе. Кроме пару исключений.

Так, Хабенский долгое время хранил у себя Honda Accord 2006 года.

Почти такой же Accord когда-то был и у Михаила Пореченкова, но свои предпочтения он все равно отдавал Chevrolet Tahoe.

Сергей Безруков не спешит продавать свои старые автомобили, от того в его гараже запылился Volvo S60 2004 года. Недорогой, но и не совсем дешевый (был в свое время). Volvo можно выделить,как надежный и безопасный авто, что доказывает даже то,что рекорд автопробега был поставлен именно на автомобиле этой марки (подробнее можете найти в статье "5 авто, проехавших более миллиона километров" на нашем канале).