Нереальные авто арабских шейхов!

Все мы знаем о нереальных богатствах арабских шейхов. Причем богатство проявляются повсюду, а учитывая, что простыми Порше и Ламборгини их уже не удивить, выделяются они, кто чем может.Все мы знаем о нереальных богатствах арабских шейхов. Причем богатство проявляются повсюду, а учитывая, что простыми Порше и Ламборгини их уже не удивить, выделяются они, кто чем может.

P.s. Если данная статья соберет 30 лайков, выпущу 2 часть, где будут авто с просто безбашенным тюнингом.

Giant Spider.

Не сказать, что слишком дорогой, но точно уникальный автомобиль. С виду напоминает старый коллекционный авто 30-х годов, однако это не так. На самом деле это обычный Jeep Wrangler и его дорабатывали по желанию заказчика.

Коллекция шейха султана Бензиада.

Здесь есть что посмотреть. Так, в его автопарке собраны 37 уникальных автомобилей и это не только какие-то серийные Ferrari, Lamborghini, либо Porshe 911.

Среди них это и Aston Martin ONE-77 - Автомобиль, тираж которого составлял столько же, сколько и цифр в названии, стоит 1,5 млн долларов. 760 л.с. и 364 км/ч делают свое дело.

Mercedes SLR Stirling MOSS, в мире которых чуть меньше - 75 штук, а цена за него составляет 2 млн долларов.

Вдобавок к ним ещё и Ferrari Sa Aperta в 80 экземплярах, от 600 л.с. сил которой требуют 1.5 млн долларов.

Fenyr Super Sport & Lykan Hypersport.

Эти 2 спорткара были представлены только для внутреннего рынка компанией W Motors.

Первый просто крутой и быстрый: так выдаваемая им мощность составляет 900 л.с., а разгон до ста занимает 2.7 сек. Ну и цена в 25.000$.

Lykan Hypersport же отличает только наличие золота и бриллиантов повсюду, а также цена в 3.5 миллиона долларов и ограниченным тиражом в 7 копий.