Топ 5 авто Трампа.

Трамп, ещё до того как стал известен уже имел неплохой гараж. И вот некоторые автомобили из его списка.

5 место. Rolls-Royse Silver Cloud.

Сам по себе уникальный автомобиль, в мире их выпущено около 7тыс, а сохранилось до сей поры ещё меньше. Под капотом у британца располагается V8 на 6.2л, комфортный и широкоформатный, больше про него и нечего добавить.

4 место. Mersedes-Benz SLA McLaren.

Нынешний президент Америки всегда имел симпатию к европейским авто, именно поэтому он и приобрел сей шедевр в 2005 году (за 500тыс. долларов). Несмотря на его годы выпуска, характеристики впечатляют и по сей день: 3,7 сек до ста, 626л.с., V8, объемом 5,4л, максимально заявленная скорость 334 км/ч.

3 место. Cadillac Alante.

Один из первых Кадиллаков Трампа, стоимостью 50.000$. Автомобиль выделяет сам кузов (кабриолет), к тому же и двигатель V8, мощностью 299л.с., позволяющая выдать максимальную скорость в 240 км/ч. Также уникальна и сама сборка: кузов привозили из Италии в Детройт, где уже и собирали авто.

2 место. Спец.версия Chevrolet Camaro V8.

Двигатель выдает 420л.с., но не в этом его главная уникальность. Таких автомобилей было выпущено лишь 500 штук на весь мир и одну из них успел выхватить Трамп. Машины собирали в честь гонок на 500 миль в Индианаполисе и Chevrolet Camaro стала официальным пейс-каром (official pace car) на этих гонках. Трамп должен был сам пилотировать этот автомобиль на тех гонках,но в последней момент его заменили на другого водителя, на другом автомобиле (Camaro SS 1969).

1 место. Lamborghini Diablo VT (1997) в специальной сборке для Трампа.

Этот автомобиль является одним из самых быстрых в гараже Дональда. Автомобиль выделяется абсолютно во всем: двигатель V12, объемом 5.7 л, мощностью 492л.с., специально для Трампа автомобиль выкрасили в уникальный синий цвет, оснастили полным приводом и пневмоподвеской, салон имеет отделку двухцветной кожи, а сиденья были выполнены персонально под фигуру нынешнего президента Штатов. Дональд проездил на авто примерно 25тыс.км,после чего выставил её на продажу в eBay за 460тыс. долларов (покупателей так и не нашлось).