Ах, вернисаж, ах, вернисаж: VEKA приглашает на MosBuild 2019!

В культовом телесериале «Lost» несколько сезонов подряд главная интрига закручивалась вокруг ряда загадочных цифр: 4 8 15 16 23 42. «Возможно, мы никогда не узнаем, что означают эти числа» – дрожащим голосом произнёс в одной из серий кто-то из героев.

Если бы VEKA снимала телесериал, у нас бы тоже нашлись загадочные цифры: 25 20 50. Но, в отличие от сценаристов «Lost», затягивать интригу не станем.

25

25 – это юбилей масштабной и крупнейшей в России международной выставки строительных и отделочных материалов MosBuild. Она состоится в Москве уже в 25 раз, собирая лучших из лучших участников строительного рынка нашей страны. И VEKA отведено особое место на этом балу.

20

20 – именно столько лет VEKA Rus работает на рынке России, чтобы у наших соотечественников стояли качественные, добротные, надёжные и приятные глазу окна. За это время мы пережили несколько кризисов, взлётов и падений, но выстояли и ни на шаг не отступили от своей позиции: «Надёжно. Навсегда». Теперь VEKA – это больше, чем профиль. Это новые возможности и инновационные решения, часть из которых и будет представлена на юбилейной выставке MosBuild.

50

50 – знаковая дата для международного концерна VEKA. Полвека (простите за каламбур) компания VEKA AG выпускает профиль, зарекомендовавший себя во всём мире и неустанно следит за строжайшим соблюдением стандартов качества в каждой стране, где есть дочерние компании. Россия – не исключение: именно поэтому, говоря об истинно немецком качестве и подходе к процессу, мы не лукавим ни на грамм.

Почему стоит посетить стенд VEKA на MosBuild?

10 эксклюзивных экспонатов, демонстрирующих нестандартные решения и возможности в области функциональности и дизайна конструкций из различных профилей от VEKA.

Уникальная разработка VEKA в помощь дизайнерам и архитекторам – инновационный продукт для профессионального проектирования оконных и дверных элементов WinDoPlan, и немедленная демонстрация его возможностей.

Ряд новых мобильных приложений, а также абсолютная новинка – предложение VEKA в области дополненной реальности (AR), которая свободно интегрируется и позволяет пользователю взаимодействовать с окружающим реальным пространством. О том, как это работает и какую революцию в Ваших продажах это может произвести, Вы сможете увидеть на стенде VEKA:

в самом центре 7 зала, павильона №2, G-147.

Herzlich Willkommen!