1275 subscribers

Металлопластиковые двери VEKA: лицо Вашего дома

270 full reads

Если окна считаются глазами дома, то входная дверь – несомненно, его лицо. Поэтому она должна выдерживать как критику, так и более серьёзные вещи, например, быть взломоустойчивой, прочной, надёжной и при этом – просто красивой.

Металлопластиковые двери VEKA: лицо Вашего дома

Достойным ответом на комбинацию запросов от потребителей стал экспонат от VEKA, представленный на стенде компании во время выставки MosBuild-2019. Это – металлопластиковая входная дверь из профиля VEKA Softline 82. Благодаря сочетанию профиля класса А и специального полотна от компании OBUK (Германия) теплотехнические характеристики данного решения не отстают от уровня премиальных энергоэффективных окон. Это полотно представляет собою два алюминиевых листа толщиной 3 и 6 мм соответственно, а также вспененного уплотнителя. Общая толщина заполнителя – 60 мм, а створка создана с учётом возможности вклеивания заполнения двери. Последняя опция открывает широчайший спектр вариантов различных дизайнерских решений с использованием пластика, стали и стекла.

Слово «инклюзия» не пустой звук для VEKA, оттого данный экспонат оснащён такой необходимой в наше время опцией как безбарьерный порог с самоопускающимся элементом. Также предусмотрен вариант дистанционного управления дверью: она может быть открыта автоматически с помощью пульта, транспондера, считывателя отпечатков пальцев либо с применением иных доступных на сегодня систем, на выбор заказчика. Разумеется, классический вариант открывания ключом на случай перебоев в электропитании – также доступен. При этом, благодаря использованию многоточечного замка, который обеспечивает высокую герметичность и плотность прижима, дверь надёжно защищена от попыток взлома злоумышленниками.

Металлопластиковые двери VEKA: лицо Вашего дома

И, переходя от функциональности к дизайну – с учётом того, что фантазии дизайнера есть где разгуляться, странно было бы ограничиваться исключительно белым цветом. Металлопластиковые входные двери VEKA могут быть выполнены в любом доступном цвете из палитры VEKA, как снаружи, так и внутри. Выставочный экземпляр – входная дверь с глухими боковыми элементами и безбарьерным порогом – был выполнен в цвете VEKA Spectral графит снаружи и в классическом белом внутри.

Детальные характеристики экспоната:

Система: SOFTLINE 82
Стеклопакет: 40 мм
Дверное полотно: OBUK Viggo Beton
Цвет снаружи: VEKA Spectral графит
Цвет внутри: белый
Порог: анодированный алюминий
Фурнитура: Winkhaus BlueMotion

Металлопластиковые двери VEKA: лицо Вашего дома

За подробностями и просчётом обращайтесь к компаниям-партнёрам VEKA в Вашем регионе.