12 069 subscribers

Наследие предков

218 full reads
308 story viewsUnique page visitors
218 read the story to the endThat's 71% of the total page views
3 minutes — average reading time

В этой статье не будет расследования о нацистах и их мифологических экзотерических паранормальных секретных знаниях. Слишком много в СМИ последнее время рассуждают об этой "пустышке" и до странности мало о том, что касается нас всех напрямую - наследии НАШИХ предков.

Великая Скифия
Великая Скифия
Великая Скифия

Наших - значит всех народов, исторически населяющих Великую евразийскую державу - Россию. Не веками, а тысячелетиями наши предки проживали на обширнейшей, громадной территории от Восточной Европы до Тихого океана. Образовывали государства и союзы, ссорились и мирились, объединяясь против общего врага.

На территории Русской равнины и Сибири ВСЕ ИЗВЕСТНОЕ НАМ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ беспрерывно существовали государственные объединения, которые можно назвать Империями. Еще раз повторю - беспрерывно, без малейшего перерыва, постоянно. Да, общая площадь занимаемая империями то сжималась, то расширялась за счет окраин, но основная часть - метрополия - оставалась неизменно.

Империя гуннов
Империя гуннов
Империя гуннов

Рекомендую статьи по теме: Белые кочевники Евразии. Что от нас скрывали историки?/ Белые кочевники Евразии. Тохары – исторические арии / Куда ушли арии с Русской равнины

Мировая история знает множество Великих Империй, информацию о них не сложно найти в интернете. Но карта мира не знает других примеров, когда на одной территории, тысячелетиями сохранялись мощные в политическом, военном, экономическом и торговом многонациональные государства.

Надо отметить, что столь древнее сосуществование народов и национальностей, выработало совершенно особую форму отношений, абсолютно не похожую на западную колониальную модель. Вот как об этом говорил британский учёный-геолог, сэр Родерик Импи Мурчинсон:

«Даже если Россия расширяет свои владения за счёт сопредельных колоний, в отличие от остальных колониальных держав она отдаёт этим своим новоприобретениям больше, чем берёт от них.

Великая Тартария
Великая Тартария
Великая Тартария

Поэтому, каким бы ни было победоносным русское оружие, в чисто меркантильном плане Россия всегда остаётся в проигрыше. Побеждённые же ею или взятые под защиту в конечном итоге обычно выигрывают, сохраняя в неприкосновенности свой образ жизни, вопреки его явной недостаточности для прогресса."

Рекомендую статьи по теме: Колониальные захребетники России: Грузия/Колониальные захребетники России: Прибалтика/ Колониальные захребетники России: Украина (начало) / Колониальные захребетники России: Украина (созданная большевиками) / Колониальные захребетники России, стали нахлебниками в СССР?

Могольская империя
Могольская империя
Могольская империя

Сказанное уважаемым ученым, применимо и к более ранним формам евразийских империй, существовавших до Российской империи: Великая Скифия, Гуннский каганат, Великая Тартария и Могольская империя. И именно в этом секрет тысячелетнего содружества народов - их сила, наша сила - потомков, в которых течет кровь хозяев этих земель.

Понятное дело, что огромный потенциал этих государств, в большей или меньшей степени, постоянно влиял на Мир. И в первую очередь на ближайших соседей: Европу и Азию. Что особенно интересно, больше всего доставалось европейцам. Возможно из-за того, что они сами напрашивались, пытаясь проверить наших предков на слабо.

Российская империя
Российская империя
Российская империя

Такое традиционное "мордобитие" не могло не отразиться на отношении к нам! Страх порождает недоверие, фантазии и ложь, чему мы можем убедиться онлайн. Переписывание (даже недавней) истории, демонизирование России, подкуп национальных элит и цветные революции у наших братских народов, попытки ослабления и расчленения государства - все это плоды тысячелетней, непрекращающейся борьбы.

Рекомендую статьи по теме: Зачем нас лишают исторической памяти?/ Зачем нас лишают исторической памяти? Часть 2

СССР
СССР
СССР

Изучая историю, я пришел к мысли, что главная ценность и сила - это уважение и дружба народов Великой Евразийской Империи, объединенных под сильной, единой центральной властью. В этом наша традиционная сила. Культурные связи и традиции и есть наше наследие, наследие предков Великой Евразии.

И об этом стоит подумать, как вы считаете?

Подписывайтесь на канал Великая Евразия

Каталог публикаций канала: Добро пожаловать или посторонним В.

Правила: Все ответы на ваши вопросы - здесь

Мои блоги на других ресурсах: Альтернативная История / Винтим-Интим / Salik.byz / КОНТ / Народное славянское радио / Мир Тесен / livejournal