11 960 subscribers

Вот как возьмут и как оправдаются....

287 full reads
499 story viewsUnique page visitors
287 read the story to the endThat's 58% of the total page views
3 minutes — average reading time

Не смог остаться в стороне от комментариев последних событий уходящего года. В особенности, долгоиграющей истории с Навальным.

После его вывоза за рубеж, туда - где трепещет под темным игом мигрантов и разлагается стонущий от наших контрсанкций Евросоюз, была некоторая уверенность, что дело этим и закончится, все - выработал свой ресурс проект "Навальный против власти". Не тут-то было... оказывается, все только начинается!

кто кого взял на прицел?
кто кого взял на прицел?
кто кого взял на прицел?

Возможно... невозможно!

Несуразность действий предполагаемых отравителей Скрипалей и Навального, в целом работала за них. Неужели (думалось мне) наша грозная и всепроникающая спецслужба до такой степени деградировала, что не смогла выполнить задачку из тупого подросткового квеста: незамеченными приехать, подбросить и тихо смыться? Нет, не могла!

И зачем, скажите на милость, нашим доблестным спецам убирать этого полуклоуна Навального? Публикует правду о материальном состоянии силовиков и "решал" при власти - так что? Вот сейчас в Думе приняли закон, который ЗАПРЕЩАЕТ публиковать сведения о имуществе и доходах силовиков, всего и делов-то. Теперь не сможет публиковать! Никто!

Устранять то зачем, если можно прописать в законе ВСЕ ЧТО УГОДНО? Так-то оно лучше будет - системный подход, никто уж больше не сможет заглянуть в личный карман государственного человека. Ну вот скажите, зачем в такой обстановке было покушаться на оппозиционеришку?

западные медиа сходят с ума - своих проблем им мало?
западные медиа сходят с ума - своих проблем им мало?
западные медиа сходят с ума - своих проблем им мало?

Акт первый

Ведь у нас правовое государство. И чиновники уж точно что-то об этом слышать должны были, хоть в курилке в виде сплетней, но должны были! Вот к примеру, последнее громкое расследование Навального, давшего сравнительный эффект, помните, напраслину он на Золотова возвел? Енерал, понятное дело такого стерпеть не смог и .... что, в суд подал на подлеца-клеветника? Нет, на дуэль вызвал......капец.

Такого подарка Навальный даже и не ожидал, но оружие для дуэли все же выбрал, строго по дуэльному кодексу. Страна замерла в предвкушении развязки скандала. А этого уже не ожидал енерал.

Ему ничего не оставалось делать, как просто совершить рядовой подвиг. По абсолютно чистой случайности, рядом с местом его Поступка оказалась группа проверенных кинематографистов с заряженной в камеру пленкой. И подвиг вышел в прямой эфир, вся страна стоя, бурно аплодировала режиссерам... еще, еще, бис - неслось с трибун.

Понятное дело, сомнительные факты иноагента Навального, отошли на второй план и Герой остался неподсуден (хотя других вариантов и не было, по правде говоря). И тут на-те, здрасьте, снова-здорова!

такие дела... времена меняются, кони уже неактуальны
такие дела... времена меняются, кони уже неактуальны
такие дела... времена меняются, кони уже неактуальны

Акт второй

Стали выясняться неаппетитные подробности этой якобы попытки отравления никчемного возмутителя-правдоруба. А потом и совсем уж запредельное - ролик о разговоре с одним из великолепной восьмерки ФСБ (да живут они долго). Что меня сразу зацепило, так это доброта берлинского пациента (так его вроде бы НАШ назвал?).

Ведь мог эту бяку и к профессиональному Дню чекиста подкинуть. Но не стал, дал отгреметь концертам и навеситься юбилейным медалям.

И теперь я жду, когда наша спецслужба развернет могучие плечи и обрушит меч Фемиды на голову обманщика и клеветника, иностранного содержанца и прихлебателя западных спецслужб. Проведут экспертизу записи и плюнут (фигурально) в лицо обманщика, а через него и (а вот это хотелось бы натурально) в лица его заказчиков!

Ведь проведут же? Докажут, наверное? Чего им еще остается-то, честь мундира и все такое...

тем временем, по всей стране встают ряды одиночных пикетов с трусами в руках - чего это они, продают или покупают?
тем временем, по всей стране встают ряды одиночных пикетов с трусами в руках - чего это они, продают или покупают?
тем временем, по всей стране встают ряды одиночных пикетов с трусами в руках - чего это они, продают или покупают?

Только тут такое дело, надо не забывать, что есть и международные суды, и независимые экспертизы - лишнего, ни-ни! Понятное дело, что им у нас в стране не поверят и разоблачат возможные происки, но все-же, все-же....

А то знаете, уже в некоторых недобросовестных СМИ, раздаются совсем уж дикие предположения (на фоне умолчания и неумелых оправданий), страшно сказать - что есть, дескать такие специальные группы в ФСБ, которые не только следят за неугодными оппозиционерами, но и как-то с ними, ну, эмммммм, в общем работают. Но нет!

Оправдаются, докажут и донесут (нет это про другое) доведут до сведения заинтересованной патриотической общественности всю-всю правду о злых кознях Навального и его зарубежных хозяев. Ура, товарищи. Будем ждать законной развязки, а какой она еще может быть - в правовом же государстве живем... главное, чтобы ВСЕ об этом помнили!

Подписывайтесь на канал Великая Евразия

Каталог публикаций канала: Добро пожаловать или посторонним В.

Если есть вопросы к автору канала, жми здесь: Все ответы на ваши вопросы - здесь

Мои блоги на других ресурсах: Альтернативная История / Винтим-Интим / Salik.byz / КОНТ / Народное славянское радио / Мир Тесен / livejournal