12 069 subscribers

Забытые уроки Великой Победы

118 full reads
240 story viewsUnique page visitors
118 read the story to the endThat's 49% of the total page views
2,5 minutes — average reading time

Очередная памятная дата, праздник Победы одержанной в войне на уничтожение, в борьбе за существование нации как таковой. Вдумайтесь, ведь нас уже 76 лет могло не быть и речь идет не только о славянах и евреях, нет. Многие национальности проживавшие тысячелетиями на бескрайних просторах Евразийских лесостепей могли кануть в небытие.

По замыслам Адольфа и его команды, все они ДОЛЖНЫ были исчезнуть. Планировалось оставить место лишь для выхолощенных, безвольных, не способных к самостоятельному воспроизводству особях без памяти, национальности и Воли. НАС не должно было быть и не было бы. Если тогда наши общие предки не остановили нацистов и других добровольно присоединившихся к ним европейцев.

Рекомендую к прочтению по теме: Какую участь готовил Гитлер Европе и СССР?

Забытые уроки Великой Победы

Прошло всего 76 лет, а многие из нас уже забыли уроки той Великой войны, готовы вгрызться в глотку своим соседям, бравируя никому не нужной древностью, вынашивая бредовые мысли о мести за некие обиды, якобы произошедшие века, а то и тысячелетия назад. Чего стоят эти глупости, составляют ли они действительно хоть какую-то ценность перед лицом полного уничтожения нации? Нет, конечно.

Как же могло случиться, что событие такого масштаба произошедшее по историческим меркам только что, потускнело и потеряло былую остроту восприятия? Может быть скучно-казенный стиль торжественно-парадного повествования приелся, принял на себя не искренность, а зачастую и откровенное вранье власти на местах? А потом вдруг выяснилось, что от равнодушия до обеления нацистских преступлений - всего один шаг.

Рекомендую к прочтению по теме: "Завалили немцев трупами", - говорят? Врут, с...собаки!

Забытые уроки Великой Победы

Всего лишь история?

Тем более, если это шаг маленького человека, ребенка, в которого пичкали школьную программу по истории, написанной нашими извечными врагами. А взрослым было уже все равно, их интересы давно не включали в себя осознание и понимание. Космополизм, унисекс, BLM и "вселюдибратья" заместили в них восприятие себя, как часть конкретного Рода, ветви огромного древа родичей, общины.

Все заместило желание вкусно есть, комфортно жить и сладко спать, что само по себе прекрасно, но вот как часть ставшего привычным и уже не страшного "культа потребления" - радикально переориентирует мозг. Я не хочу сказать, что желание хорошо жить виновато - нет, конечно. Однако есть две вещи, которые следовало бы обдумать.

Рекомендую к прочтению по теме: Союзнички, блин… С такими друзьями и враги не нужны!

Забытые уроки Великой Победы

1) Избранная нами власть оказалась не способна к творческому подходу и работе над такой деликатной темой, как память народа. Повторение заезженных десятилетиями штампов и показные чествования, вызывают лишь отторжение и желание выругаться.

Осталось еще загубить окончательно национальную политику и все - это будет началом конца Державы, а где-то на другом конце света выпустят ЕЩЕ одну медаль - "За развал и ликвидацию России".

2) Игнорирование и полное отсутствие продуманной исторической политики в такой многонациональной стране, как РФ - преступная халатность. К примеру, у наших врагов с этим направлением все распрекрасно и так было веками, если не тысячелетиями!

Рекомендую к прочтению по теме: Черные мифы войны. Заградотряды и Черные мифы войны. Штрафники

Забытые уроки Великой Победы

Место для памяти

Природа, как известно не терпит пустоты и ниша в нашей общей истории обязательно будет заполняться.... чем? Чужой версией истории. Той, которая будет разъединять братские народы, давать им ложные ориентиры и направлять их гнев туда, куда нужно нашим врагам. Боюсь, что это УЖЕ происходит. Мы проспали очередную атаку.

А ведь один из главных уроков любой войны по защите своего Отечества, состоит в простой до безобразия мысли - только вместе, отбросив все глупости и обиды, мы сможем СНОВА защитить свои Рода, свои нации, будущее своих потомков. Свободомыслящие и вольные люди на территории Евразии не нужны оккупантам, как бы они не назывались, какие бы лживые названия они себе не придумывали.

Рекомендую к прочтению по теме: Адольф Гитлер - секретный проект англосаксов

Забытые уроки Великой Победы

Почему бы власти не сделать эту простую мысль главной при освещении Победы, не написать об этом тонны статей, не снять километры фильмов? А там, глядишь и до составления общими усилиями истории Евразии дойдем. Такой, чтобы каждый народ, каждая национальность, каждый этнос был удовлетворен ею. Чтобы именно эту версию истории рассказывали не только в школе, но и дома, в культовых местах - везде.

Общая гордость нашей общей Великой историей - вот что может стать новой объединительной идеей, а также подтолкнуть к вдумчивому отношению к героям, уходившим из дома на смерть, на защиту своих близких. Безумное количество их отдали свои жизнь и здоровье за всех - родных и незнакомых, соседей и совсем чужих людей, главное чтобы те жили.

Нам же надо сделать так, чтобы по прошествии ничтожных 100 лет от даты Великой Победы мы могли смело сказать, что память об их подвиге живет и будет жить, потому что она не в парадах и словах дикторов, а в сердце народов, в семьях потомков. Рекомендую к прочтению по теме: Безымянные. Забытые. Не похороненные.

Забытые уроки Великой Победы

Всех с Праздником Великой Победы!

Подписывайтесь на канал Великая Евразия

Каталог публикаций канала: Добро пожаловать или посторонним В.

Если есть вопросы к автору канала, жми здесь: Все ответы на ваши вопросы - здесь

Мои блоги на других ресурсах: Альтернативная История / Винтим-Интим / Salik.byz / КОНТ / Народное славянское радио / Мир Тесен / livejournal