Как изменились актеры, сыгравшие детей в сериале "Клон"

Фотографии для коллажей взяты из открытых источников, а также со страничек звезд в социальных сетях.

Сумайя / Каролина Масиейра

Каролина родилась 27 июля 1989 года в Рио-де-Жанейро. До "Клона" она сыграла в сериале "Земля любви", правда, роль здесь была незначительная. Затем её пригласили на второстепенную роль Зезе в сериал "Бразильская акварель". В 2001 году Каролина сыграла более существенную роль - роль Сумайи в сериале "Клон".

В 2005 актриса снялась в сериале "Америка". Роль Марии стала завершительным этапом в карьере. К сожалению, в этом же году Каролина попала в аварию и получила серьезные травмы. В какой-то мере это несчастье послужило основанием её ухода из кино.

Хадижа / Карла Диас

Родилась 28 ноября 1990 года в Сан-Паулу.

В "Клоне" сыграла дочку Жади и Саида. Её коронная фраза "У меня будет красивый муж, и он будет дарить мне много золота!" :)

До "Клона" она уже снималась во многих кинокартинах, а также рекламных роликах. Впервые она появилась на экранах в рекламном ролике, когда ей было два с половиной года. Уже с детства она мечтала стать профессиональной актрисой.

Сейчас она всерьез работает не только в кино, но и в модельном бизнесе.

Кстати, Карлу Диаз с Джованной Антонелли (Жади) можно также увидеть в сериале "Семейные узы".

Амин / Тьяго Оливейра

Тьяго родился 9 февраля 1988 года в Сан-Пауло. Как и Карла Диаз, Тьяго с раннего возраста начал сниматься в рекламных роликах (с 4-х лет). Повзрослев, он стал много сниматься в кино, играть в театре и участвовать в разных программах. Сейчас он не только талантливый актер, но и режиссер.

В "Клоне" сыграл Амина - сына Мохамеда и Латифы. Кажется, сейчас он стал похож на своего сериального папу Мохамеда :)

Эмме и Дуда / Аймее и Луа Убаккер (друзья Хадижи)

В сериале "Клон" они сыграли друзей Хадижи. Девочка Эмми нравилась Амину. У Дуду с Хадижей была своеобразная детская любовь. Она называла его "червяком", а он не понимал всех восточных традиций и то, почему жена должна сидеть дома, не работать и носить много золота :)

Луа Убаккер родился в 1989 году, Аймее Убаккер - в 1993. Об их карьере и личной жизни практически ничего неизвестно. Считается, что Луа и Аймее - брат и сестра, но этот факт нигде не подтверждается. Скорее всего, после сериала "Клон" они выбрали для себя другую профессию.

Самира / Стефани Брито

Стефани родилась 19 июня 1987 года. В сериале "Клон" она сыграла непослушную дочь Мохамеда и Латифы. После этого сериала она продолжила сниматься в кино, но позже все же перешла в модельный бизнес. Стефани успела выйти замуж, родить ребенка, развестись и снова выйти замуж (в 2018 году). Помимо съемок в сериалах, Стефани работает телеведущей на детском телевидении.

Читать также: