"Муля, не нервируй меня!" или мужские привычки, приводящие женщин в тихое бешенство.

У меня уже есть статья о том, что раздражает женщин в характере мужчин (статью легко отыскать на моем канале). В этом материале описаны некоторые мужские привычки, из-за которых женщины буквально впадают в бешенство. К сожалению женщины в большинстве случаев молча копят внутри свое раздражение, вызванное этими мужскими "косяками", а когда чаша терпения лопается- взрываются и выплескивают на своего благоверного ушат негатива. Возможно и у вас присутствуют эти милые привычки, тогда стоит срочно от них избавляться, чтобы в отношениях наступили мир и гармония.

Унитаз

Ну это уже классика. Сколько писано переписано про то, что мужчина "сделав маленькое дело" уходит, оставляя все в рабочем состоянии. То есть крышка и стульчак остаются после его визита в туалет поднятыми. Почему это так бесит женщин мужчинам непонятно. Стульчак, слава Богу, сухой, все было сделано аккуратно...Ну не опустил его, что тут такого ?...

Женщины готовы обзавестись двумя унитазами в доме, лишь бы не видеть "этого кошмара".

Изба-читальня

Продолжая тему туалета невозможно обойти стороной привычку мужчин прихватить с собой в этот укромный уголок квартиры книгу и....зависнуть там на пару часов. Чтобы потом выбраться наружу и как ни в чем не бывало радостно поведать уже побелевшей от гнева подруге, что "убийцей леди Ирен оказался вовсе не свирепый Гарри, а тихая скромная служанка Мэри, взятая в семью их сиротского приюта". У женщин в голове не укладывается, как можно совмещать чтение и физиологическую (не самую прекрасную с эстетической точки зрения) потребность.

Зубная паста

Почистив зубы многие мужчины почему-то оставляют тюбик зубной пасты лежать открытым. Нежная женская натура просто корчится от вида тюбика, который лежит, скрючившись, а из него уже выползла паста в виде зеленой какашки...Прям как в песне "Скажите, девки, ну как же можно-любить и гадить одновременно?"

Кусочничество

Это когда женщина вся такая старается на кухне, "колдует" над новым рецептом порционных судачков "а-ля натюрель" под белым винным соусом и пирогом курником, чтобы устроить любимому незабываемый ужин при свечах. А любимый, забежав на кухню и чмокнув подругу в щечку выхватывает из холодильника батон колбасы и стремительно убегает, откусывая по дороге огромные куски...Типа есть очень хочеться. Прям невтерпеж...А когда шедевры кулинарии будут готовы, он едва поковыряет их вилкой, переваривая съеденный только что батон "Докторской". Хотя , конечно же, поблагодарит за ужин. Обидно, блин

Телевизор

Ну, про приватизацию пульта мужчинами уже было написано. И про их раздражающую привычку "прыгать" по каналам тоже. Но есть еще одна вещь, от которой женщины бесятся. Это когда из комнаты, где мужчина "смотрит" телек начинает доносится оглушительный храп, сотрясающий оконные стекла и женщина на цыпочках подкрадывается к нему, чтобы взять из его рук пульт и, наконец-то насладиться очередным скандалом в "Доме-2". Но стоит попытаться вытянуть заветную вещицу из рук мужчины, как он тут же просыпается и заявляет, что вовсе не спит, а очень внимательно смотрит. И начинает лихорадочно переключать кнопки, чтобы найти что-то для себя интересное.

"Танчики"

Ну тут тоже все понятно. Эта идиотская и непонятная с женской точки зрения всеохватывающая страсть мужчины к игре "Танки" (или к какой-нибудь еще). Когда он днями и ночами просиживает за компом и страстно обсуждает перепетии игры с такими же фанатами, как он сам. Кстати, часто в ущерб важным делам...

Носки

Опять -таки христоматийная дурная привычки мужчин разбрасывать по дому свои носки. И не всегда источающих аромат фиалок. Впрочем, носки-это собирательный образ. Вместо них могут быть рубашки, майки, джинсы-все, что угодно может быть любовно разбросано по всему дому в живописном беспорядке.

"Свинарник" вокруг компьютера

Пустые банки из под пива, недоеденный кусок пиццы, шелуха от семечек, фантики от конфет и прочее и прочее и прочее. Причем не только в непосредственной близости от компа, но и примерно в радиусе 1 метра от него можно найти практически полный ассортимент остатков того, что продается в ближайшем продуктовом магазине.

Привычка лапать за грудь , подкравшись сзади

Барышня вся такая на эмоциях разговаривает по телефону с подругой, обсуждая какие-то последние новинки моды. Или беседует с мамой, решая важные внутрисемейные вопросы. Как вдруг сзади вытягиваются две мужские ладони и крепко хватают ее за грудь. Ну очень не вовремя. И грубо. Вздрагивает барышня от неожиданности и никаких ответных позывов на такой акт любвеобильности не испытывает. А вот раздражения- хоть отбавляй.

"А побыстрее можешь?!"

Собираясь в кафе (в кино, в театр, в гости и т.д.) милый уже часа за три начинает подгонять свою любимую, приговаривая, что вечно она копается и из-за этого они вечно опаздывают. А когда женщина уже полностью собралась и готова, вдруг раздается телефонный звонок на мобильник мужчины и он зависает чуть не на час, обсуждая какие-то дела с приятелем. Причем не настолько важные, чтобы говорить о них именно сейчас и именно столько много времени. А женщина ждет, переминаясь с ноги на ногу и потихоньку свирепея от ситуации...

У женщин тоже хватает всяких "раздражителей", выводящих мужчину из себя. Но ведь люди продолжают встречаться и оставаться вместе. Значит, неравнодушны друг к другу. Значит любят. Цените свои половинки за их терпение к вашим привычкам и сами терпимее относитесь к их особенностям характера.

Счастья всем и любви!

Юмор в заключении:

"Очень воспитанный и культурный молодой человек из интеллигентной семьи узнав, что его девушка ему изменяет с другим парнем, написал на стене подъезда возле ее квартиры "Ольга непостоянна".

Вам лайк поставить-только мышкой щелкнуть. Так же просто порекомендовать статью друзьям в соц сетях, нажав на их символы слева.

А если еще и подпишитесь на канал, будете получать первыми интересные материалы первыми. А материалов этих впереди будет еще очень много, обещаю!