"Остановись, мгновенье- ты прекрасно!" или почему мужчины так хотят этого

Психологи установили следующую закономерность: в семьях, регулярно практикующих оральные ласки происходит гораздо меньше разводов. Так почему же мужчины так желают получать от женщин именно такой вид ласк, а некоторые женщины старательно избегают предоставлять их своим партнерам? А если уж и делают минет, то лишь в качестве предварительных? Давайте вместе разберемся в этом деликатном вопросе. Хранителей высокой морали прошу дальше не читать.

Яркая разрядка

Из-за особенностей физиологии, мужчина возбуждается гораздо быстрее , чем женщина. И может в таком состоянии находиться достаточно долгое время. А вот сам оргазм происходит куда слабее, чем у представительниц прекрасной половины человечества. А о том, чтобы он был многократным мужчины могут лишь мечтать. Отсюда идет стремление мужчин к получению новых ощущений в сексе с такой желанной для него разрядкой и снятием сексуального напряжения. У женщин возбуждение происходит медленнее, по нарастающей, а после интима она еще примерно 15 минут продолжает получать удовольствие. Для мужчины, имеющего постоянную партнершу после определенного промежутка времени (проходит около года) интим с ней начинает приедаться, эмоции уже не те, что в начале отношений. Частота секса может сокращаться, приятных ощущений от него мужчина получает меньше. Вот тут-то на помощь и приходит оральный секс- он помогает поддерживать интимные отношения на высоком уровне.

И если постоянная партнерша мужчины его не практикует, он начинает искать "утешение" на стороне. А это- первый шаг к расставанию.

Возможность полностью расслабиться

Во время обычной близости на мужчину ложиться основная физическая нагрузка. Большинство мышц его организма усиленно работают, приходит усталость. А от этого сам оргазм становится менее ярким. Зато когда женщина доставляет мужчине оральные удовольствия, он позволяет себе полностью расслабиться, концентрируя свое внимание в одной точке и получая абсолютное наслаждение. Сосредоточившись на "том самом месте", мужчина имеет очень яркую по силе удовольствия разрядку. Именно в этом состоит основная причина мужской любви к такого рода ласкам.

Отсутствие психологического напряжения

Во время секса мужчина часто преследует две цели- не допустить собственного оргазма раньше партнерши и (в идеале), испытать его одновременно с ней. Это заставляет его сильно напрягаться психологически. Оральные ласки освобождают мужчину от этого психологического напряжения, его нервная система полностью расслаблена. Еще один плюс минету.

Доказательство любви

Если женщина по каким-то причинам постоянно отказывает мужчине в оральных наслаждениях, когда он ее об этом прости, то в его голову начинают закрадываться сомнения в том, что он любим этой женщиной. Обычно отказ вызван элементарной сексуальной безграмотностью его партнерша, считающей минет чем-то предосудительным, признаком разврата, инструментом из арсенала проституток и актрис порнофильмов. Те женщины, которые доставляют своим мужчинам "оральное счастье" хотя бы раз в неделю знают, насколько мужчины становятся благодарными им за это и с какой щедростью вознаграждают своих возлюбленных за доставленное удовольствие, считая минет лишним доказательством любви и близких, доверительных отношений. Мужчина изо всех сил будет стараться подарить своей партнерше незабываемый секс, который обычно протекает необыкновенно бурно и ярко.

Доминирование и эстетическое наслаждение

Созерцание "процесса" доставляет мужчине массу приятных эстетических эмоций! Мужчины любят глазами и наблюдая за происходящим он испытывает исключительно приятные впечатления.

К ним относятся и чувства победителя, доминанта, хозяина положения, самца, в чьей полной власти находится его женщина. Особенно сильны эти чувства, если он стоит, а женщина сидит перед ним на коленях. Милые женщины, отнеситесь с улыбкой к этой мужской слабости, пусть потешится, ведь перед вами ваш искренне любимый человек, который ответит вам в качестве благодарности втройне за доставленное ему удовольствие! Горы свернет, лишь бы вы были счастливы рядом с ним!

Хотите первыми получать новые публикации на бесконечную тему взаимоотношений между мужчиной и женщиной? Подписывайтесь на канал и узнаете еще много много чего интересного!

Всегда приятно видеть лайки за статью, понимаешь, что тема интересна людям.

Еще больше интересного вы найдете на моем сайте http://lovlubof.ru/

Анекдот в заключении-как же без него!

"Парень с девушкой сидят в кинотеатре на последнем ряду. Парень говорит:
- Лен, скоро фильм закончится, а ты меня даже еще ни разу
не поцеловала...
- Ты че, Петя! Я же только что сделала тебе минет!
- Кому? Мне???"