Убойный предмет женской одежды-мужчин бъет наповал!

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Спросите любого мужчину о том, что по его мнению делает ЛЮБУЮ женщину суперсексуальной? Подавляющее большинство ответят-чулки! А все потому, что глядя на барышню в чулках у мужчин мгновенно возникает в голове ассоциация с образом, навязанным телевидением, рекламой, общественным мнением и еще Бог знает кем и чем: "Чулки на женщине- женщина сексбомба!"

То есть если девушка или женщина надела чулки, то она этим самым хочет подчеркнуть свою сексуальность, а главное то, что очень любит секс. Такое вот мнение укоренилось в умах сильного пола. Кстати сказать, у женской половины населения тоже.

Так что даже не обласканная вниманием сильной половины человечества барышня надев чулки тут же превращается в глазах мужчины в весьма и весьма привлекательную особу, с которой он бы не прочь, так сказать...

Что интересно, сама девушка тоже начинает чувствовать свою сексапильность и резко повышает самооценку, заменив колготки чулками!

Но чулки чулкам рознь. В том смысле, что, к примеру толстые шерстяные, да еще какого-нибудь серого или коричневого цвета или наоборот раскрашенные всеми цветами радуги да еще и разрисованные котиками или енотиками вряд ли заставят мужчин испытать сексуальные позывы к их хозяйке и напрочь отбить желание знакомиться с ней.

А вот какие чулки больше всего заставляют мужчин впиваться жадным взглядом в женские ножки и судорожно сглатывать обильную похотливую слюну.

Тонкие гладкие чулки черного цвета, заканчивающиеся неширокой гладкой или кружевной резинкой наверху можно смело назвать лидером , занимающим верхнюю строчку в шкале возбудимости сексуальных мужских желаний и фантазий.

Им в затылок "дышат" чулки (тоже черные и тонкие), со всевозможными кружевными рисунками на ткани, со стрелкой сзади, с бантами и тесемками наверху.

Следом идут опять-таки черные чулки, но уже не из сплошной ткани, а сетчатые. Мелкая или крупная сетка- это уже дело вкуса мужчин.

Ну и замыкают ряд чулки телесного цвета, но тоже тонкие и гладкие.

Конечно, мужчинам нравятся и другие варианты- белые, красные, даже синие. Но лидируют именно черные.

Но даже самые пресамые сексуальные чулки не могут разбудить в мужчине огонь страсти, если барышня не умеет их носить. Увы и ах, некоторые особы совершают ряд ошибок, считая, что достаточно просто надеть чулки и все- мужское внимание им обеспечено.

Чулки с резинкой, натянутой до самой задницы смотрятся НИКАК. Идеальное место для резинки-середина бедра между коленом и ягодицами.

Резинка, проступающая через слишком обтягивающую эластичную одежду тоже не добавляет привлекательности .

А уж резинка чулков, впившаяся в обширные жировые складки бедра и образовавшая складку наводит мужчин на грустные мысли . Так же, как и резинка, сползающая по бедру вниз. С размером девушка ошиблась в обоих случаях. Про чулки со стяжками, дырками и потертостями и говорить нечего- им место не на ножках, а только в мусорном ведре.

Чулки всегда должны быть хоть немного светлее обуви и одежды- это подчеркивает хороший вкус женщины. А вот подчеркнутая демонстрация на всеобщее обозрение резинки чулков в незнакомом обществе (даже если барышня сидит) - признка дурного вкуса. Если какой-то мужчина нравиться женщине, она найдет способ украдкой продемонстировать ему, что на ней чулки, соблюдая нормы приличия.

Ну а если дело дошло до любовных утех, то чулки могут отлично смотреться на голом теле, только усиливая взаимное влечение партнеров друг к другу!

Продолжение темы читайте здесь

Ну и анекдот , как всегда в конце:

"Трудно переоценить значение черных чулок во взаимоотношениях. Женщине в чулках мужчина никогда не скажет: «А почему пельмени пересоленные?» Если женщина в чулках подает пельмени, мужчина их съест, даже если женщина забыла их сварить..."