Эта штука удобнее гироскутера и моноколеса

Самобалансирующиеся электрические самокаты могут быть удобным способом передвижения, но вещи могут быть довольно громоздкими, если вы хотите нести или убирать их. Немецкий стартап сейчас предлагает решение этой проблемы в виде сворачивающейся UrmO.

Когда UrmO находится в развернутом состоянии, гонщик просто стоит на нем, как на любом другом так называемом «ховерборде». Затем они переключают свой вес для управления, торможения и ускорения, развивая такой гироскутер до максимальной скорости 15 км / ч. По имеющимся данным, один заряд аккумулятора должен быть достаточным для дальности 20 км , а 45-минутный заряд поднимает его до 80 процентов после того, как он разрядится.

Гироскутер имеет два больших 14 дюймовых колеса, они не надувные, так что можно не переживать получить прокол камеры. Ещё одна интересная особенность данной модели, это то что его можно очень быстро сложить для переноски, на это уйдёт всего одна секунда. Его легко можно перемещать, в сложенном состояние он похож на портфель. Весит 6.5 кг.

Ставьте лайки и подписывайтесь