Виза на Кипр для россиян 2017 - Как, сколько и где

Для наших соотечественников, чтобы насладиться прозрачными водами Средиземного моря, на остров можно «прилететь» по трём визам:

• Про-виза (PRO), онлайн, электронная (это всё одно и тоже)

• Шенгенская

• Национальная или туристическая

Онлайн Про-виза на Кипр

Для «нашего брата» есть возможность оформить визу через интернет. Так называемая — Pro-visa. Это самый легкий путь, попасть на остров. Единственный минус в такой визе – это то, что россияне должны лететь прямым рейсом, без пересадки или транзита.

Как оформить Про-Визу для россиян?

Оформление онлайн визы:

Открываете официальный сайт посольства.

Нажимаете на любую картинку «PROVISA». Их пять – три слева (Екатеринбург, Краснодар, Самара) и две справа (Москва и Санкт-Петербург).

Читаете правила подачи заявления.

Скачиваете и заполняете анкету (Важно: заполнять нужно на английском языке).

Сохраняете в формате «doc» под своим именем на англ. (Ivanova Sveta).

Заполненную анкету отправьте на электронную почту. В теме письма обязательно укажите номер загранпаспорта, имя и фамилию на латинице, как в заграннике. Если анкета на ребенка, то пометьте «child».

После 30-60 минут (максимум в течении суток) ожидайте на своей почте про-визу. Распечатайте и сохраняйте до конца поездки. Предъявите на месте регистрации авиарейса.

Вот так просто без всякой волокиты с документами, без финансовых затрат, без ожидающих очередей вы быстро оформите и получите визу.

Виза на Кипр для россиян по Шенгену и национальная виза, какие документы и сколько стоит в источнике: https://ver-a.ru/viza-na-kipr-dlya-rossiyan/