Кожура (цедра) лимона против рака

И это самая настоящая правда. Крупнейшие фармацевтические корпорации утаивают от нас способ изготовления препаратов против рака. А ведь сами об этом знают, что лимон гораздо сильнее и безвреднее других лекарств!

В их лабораториях было доказано с помощью экспериментов, что в кожуре лимона обыкновенного находится в 10 тысяч раз больше полезных микроорганизмов, чем в препарате "Аdriamycin", который применяют в химеотерапии для замедления роста раковых клеток!

И опять здесь нажива мировых лидеров медицины на больных людях! Всюду одни деньги, против человеческих душ!

И самое важное, у обычных противораковых препаратов очень часто наблюдаются побочные действия, а в терапии с экстрактом лимона их нет. То есть лимон уничтожает только злокачественные раковые клетки и не вредит здоровым клеткам.

Как же всё-таки правильно принимать лимон против рака и для профилактики?

Очень просто! Берите целый лимон, тщательно его вымойте, обсушите и положите в морозильную камеру.

А затем, когда будете готовить на кухне, выньте замороженный лимон, дайте ему немного прийти в форму (5-10 минут) и натрите на мелкой терке. В абсолютно любую пищу добавляйте такую цедру (кожуру) лимона. Может быть кому-то придется не по вкусу. Но на цвет и вкус, товарищей нет - надо, значит надо!

Так что, теперь знайте, что лимон убивает раковые клетки -вот насколько полезен этот фрукт!

Крепкого вам здоровья!

На заметку (как всегда):
1. Как убрать сухой или влажный кашель за одну ночь
2. Как победить артрит и ревматизм?
3. Проблема с седыми волосами - уже решена
4. Как быстро победить выпадение волос в домашних условиях?
Подписывайтесь на новые рецепты и полезные советы. Наш канал Ver-A. Ставьте класс (жмите пальцы вверх) и делитесь с друзьями в социальных сетях.