Запекай в духовке лук каждый день и ты узнаешь истинную ценность этого овоща!

Печёный лук употребляй каждый день и сразу заметишь улучшения здоровья! Мне очень нравится аромат и вкус лука, запеченного в духовке. А кроме вкусовых качеств, он еще приносит нам пользу. При запекании улетучиваются только эфирные масла, а полезные микроэлементы остаются.

И многие лабораторные исследования доказывают, что печёный лук полезнее сырого.

Он способен:

  • быстро заживить раны,
  • понизить уровень сахара в крови (лук полезно запекать и употреблять больным сахарным диабетом),
  • нормализовать давление,
  • вылечивать язвочки и ранки (запечь прямо в кожуре и приложить к проблемному месту),
  • удалить или рассосать фурункул (сделайте из печеного лука компресс и наложите на фурункул не менее 20 минут, и так каждый день, пока не исчезнет),
  • помогает свертываться крови (особенно это важно для тех, кто перенес инсульт или инфаркт),
  • излечить геморрой (с помощью печеного лука и компресса с ним клетки лучше регенерируются),
  • помогать нормальной работе печени и поджелудочной железы,
  • нормализует уровень глюкозы в крови,
  • помогать больным при гипертонии и атеросклероза,
  • избавить от атеросклеротических бляшек.

Все это благодаря запеченному луку и его составу (железа и сера).

Будьте здоровы!

На Заметку:
1. Чай, который помогает вылечить более 50-ти недугов
2. Народное средство для отличного настроения
3. Благодаря этому рецепты вы избавитесь от головных болей и улучшите свое самочувствие
4. Старинный тибетский рецепт из имбиря творит чудеса
Поделитесь с друзьями полезным и жмите "пальцы вверх". Подписывайтесь на наш канал Ver-A.