Что понравилось, а что - нет: мои покупки из Магнит-косметик

15 August 2019

Я довольно часто посещаю Магнит Косметик. В этом магазине мне нравится разнообразие косметических марок, которые продаются по доступной цене. Вот некоторые товары, за которыми я уже не однократно возвращалась в магазин и которые больше никогда не куплю.

Шампунь для волос

Я маньяк по шампуням. У меня в коллекции имеются как дорогие, так и дешевые экземпляры. В Магнит Косметик очень широкая линейка именно уходовых средств за волосами. Поэтому во время очередной закупки, я решила приобрести два шампуня: «Глисс Кур» и «Фруктис». Их стоимость достаточно приемлема, по сравнению с аналогами в крупных косметических магазинах.

Результат действительно стоящий: волосы после мытья гладкие и шелковые, не пушатся, не электризуются. Никогда бы не подумала, что шампуни за 150 рублей способны творить чудеса. Придется «списывать» в утиль свои дорогие средства, ведь зачем платить больше? К тому же, не придется ждать доставку, так как магазин располагается в шаговой доступности от моего дома.

Зубная паста

Давно хотела попробовать пасту для зубов «R.o.c.s.», но стоимость на нее сильно «кусается». В Магнит Косметик можно приобрести маленький тюбик и уже решить, подойдет ли вам паста или не стоит на нее тратить деньги. Как по мне, то от пасты я в восторге. Теперь точно куплю полный размер товара.

Эфирные масла

В Магнит Косметик большой выбор эфирных масел. Мои фавориты – масло апельсина и жасмина. Я использую их во время принятия ванны. Стоит быть внимательным и не переусердствовать с количеством, иначе не избежать головной боли.

Мыло для рук

Я приобрела мыло для рук от компании «Весная». Осталась не довольна, несмотря на то, что раньше покупала его. Не знаю, с чем выражено мое недовольство, но качество оставляет желать лучшего. За его стоимость лучше приобрести кусок мыла Dove или иного другого. Как говориться, скупой платит дважды.

Мицеллярная вода от Garnier

У меня уже была баночка с мицеллярной водой от Garnier. В магазине я увидела новый вид – с маслами для лучшего очищения. Купила, но не поняла всеобщего восторга. Во-первых, у меня возникла жуткая аллергия. Во-вторых, для снятия макияжа требуется много средства, то есть оно не особо и экономично. В-третьих, лучше взять классическую мицеллярную воду, так как она (как по мне) более качественная.

Представленные товары составляют лишь минимум того, что я обычно покупаю в магазине Магнит Косметик.