Как меня удивило «Густое масло» для волос из FixPrice за 50 рублей

Как меня удивило «Густое масло» для волос из FixPrice за 50 рублей

Косметика из Fix Price, хоть и дешевая, но не всегда плохая. Отличным примером является густое масло для волос, которое придает волосам силу и блеск.

Ухоженные волосы украшают женщину лучше любых драгоценностей. Однако, возраст, стрессы, плохая экология и некачественные средства для ухода за локонами, превращают некогда красивые волосы в подобие мочалки. Вот и приходится идти на различные ухищрения, использовать маски, бальзамы и витаминные комплексы, чтобы возвратить былую красоту. К сожалению, стоят все эти средства не дешево.

Но есть магазины Fix Price, где продаются дешевые средства для ухода за волосами – маски, шампуни, бальзамы. Одно из таких средств – густое масло для волос Экстремальный объём и блеск с эффектом глазирования волос.

Многие не решаются приобретать дешевые средства, опасаясь навредить волосам. В данном случае, опасения напрасны. Открыв баночку, вы почувствуете приятный аромат липы и меда. Этот же запах останется на ваших волосах на пару дней или до следующего мытья головы.

Консистенция маски густая, поэтому расходуется она экономно. Наносить средство на волосы легко, смывать просто. Держать на волосах достаточно всего 5 минут.

После использования результат вас не просто удивит, а приятно поразит. Волосы будут такими же, как после дорогой процедуры ламинирования волос. Тяжелые, плотные, блестящие, пряди приобретут дополнительный объем и силу. И это – всего за 5 минут применения. Если масло использовать регулярно, то ваша шевелюра станет здоровой и красивой, как у юной девушки.