Самые необычные автомобильные интерьеры

19 August 2019

Источник: VERcity

Как и снаружи, автомобиль внутри должен выглядеть хорошо. Сиденья должны быть удобными, материалы – приятными на ощупь, приборная панель понятна и красиво выстроена. Но некоторые производители не совсем понимают это.

Рассмотрим некоторые дизайны интерьера, которые больше напоминают работу ребенка из детского сада.

Nissan Quest 2007 года (галерея)

Такое впечатление, что дизайнер перепутал свои чертежи дизайна с детским рисунком. Но, вместо того, чтобы вернуться домой за своим эскизом, он решил доработать рисунок вентиляционными отверстиями и несколькими кнопками.

Subaru XT 1985 года (галерея)

На первый взгляд руль напоминает пистолет. Это были те дни, когда творчеству давали широкий размах, даже не осмотрев должным образом предложенные варианты. Помимо руля автомобиль оснащен кнопкой на рычаге переключения передач и цифровым спидометром в стиле Tron. А еще в нем находится очень странная панель управления button-fest, свисающая с рулевой колонки, которая похожа на ресницы.

TVR Cerbera 1996 года (галерея)

Наконец-то! Кто-то превзошел Ferrari, которые были единственными, кто поместил на руль абсолютно все. Но здесь мы видим TVR. На его двухспицевом руле, кроме света, сигнала и брызгалки, есть, привлекающая внимание нижняя часть. На ней расположились манометр, часы и вентиляционное отверстие. Довольно необычно.

Fiat Multipla 2002 года (галерея)

Единственный автомобиль в списке, где экстерьер соответствует интерьеру. Похоже, будто люди из Fiat просто нацарапали эскиз на бумаге А4, которая, по их мнению, была размером во всю приборную панель. Только посмотрите на эти дверные панели! Выдернули прямо из детской машинки в натуральную величину.

Cadillac Eldorado 1985 года

Это и не плохо, и не хорошо, это просто немного странно. Помимо круглого руля и циферблата слева, все остальные элементы на приборной панели имеют квадратную или прямоугольную форму. Но сиденья смотрятся довольно удобными.

И невозможно пройти мимо интерьерв Tesla Model S (галерея)

Это что-то интересное, что-то неопределенное. Здесь есть красивый гигантский экран, небольшой отсек для хранения и несколько подстаканников в центре. Выглядит очень минималистично.