Ах, Дима, Дима, Дима с ним было много бед.

30.03.2018

Ах, Дима, Дима, Дима, с ним было много бед.

Как я уже писал ранее вопрос о смене председателя правительства у народа стоит ребром. И что основной процент граждан не потерпит более Медведева, на должности премьер-министра. Следовательно, я думаю, что наш президент не дурак и сменит Медведева, в ближайшее время. Но вот вопрос. А не поставят ли его на другую должность в правительстве, конечно менее ответственную, но также связанную с судьбами людей?

Как стало известно из некоторых СМИ и по прогнозам экспертов, ему будет предложено должность председателя Конституционного и Верховного суда. У многих возникает вопрос как же один человек может разорваться на две должности? Ответ на самом деле прост, в этом году нас ждет судебная реформа и эти два суда, будут объединены в один. Я конечно не верю, что это реформа была сделана специально для Медведева, дабы он продолжил вершить судьбы людей, как ему захочется. Но это всего лишь предположение экспертов.

Конечно пока Ещё неизвестно все перемены в правительстве, но у меня остаётся надежда. Что произойдет почти полная смена правительства. И конечно очень бы хотелось, чтобы некоторые из чиновников понесли и уголовную ответственность.

Контакты для связи:

https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff

Если вы хотите быть в курсе всех важных новостей, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.

Что мы знаем про Медведева:

Деньги есть, но не у вас.

Новый премьер-министр России или Медведев продолжит дальше...