Что нас ждет в августе. Изменения, которые вступят с первого августа.

31.07.2018

Что нас ждет в августе. Изменения, которые вступят с первого августа.

Доброго времени суток, мои дорогие читатели. С 1 августа нас ожидает ряд модификаций. Как всегда не обошлось без повышения тарифов. Еще ждет изменение в системе РЖД.

Теперь обо всем подробнее. Первое и самое неприятное- это повышение госпошлин для туристов и автомобилистов. Подорожает и загранпаспорт до 5 000 рублей. Если вы не успели сделать за 3500 рублей, то мой совет изготовляйте сейчас. А то кто знает, что взбредет в голову нашим законодателям.

По поводу РЖД, облегчили некоторым людям жизнь. ВНИМАНИЕ: время прибытия и отправления поездов будет указываться местное, а не московское. Билетов это тоже касается.

А также налоговики смогут опубликовать данные налогоплательщиков, в открытом доступе. Есть одно но, опубликуют, если они не являются налоговой тайной. Все это сделано для упрощения работы с контрагентами и направлено на выведение бизнеса из тени.

Будет расширена система электронных виз. Все это направлено на граждан, въезжающих в нашу страну через Хабаровский край, Амурскую область, Сахалин, Камчатку и Чукотку. Многие понимают для чего это сделано. Это все будет касаться граждан 18 стран. В это число включены Китай и Япония.

Ну и самое страшное для пьющих. Министерство Финансов установит минимальную розничную стоимость на водку. Это будет касаться напитков крепостью от 37 до 39 градусов. В магазине цена на пол-литровую бутылку водки не может быть ниже 205 рублей.

На создание материала уходит долгое время, а вам, чтобы поставить лайк секунда. Если вы хотите быть в курсе всех важных событий в социальной и политической сферы, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.

Наш сайт:

http://nikoff.info

Контакты для связи:

https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff