Чубайс уйдет, порядок придет.

29.03.2018

По предположениям некоторых СМИ и как раннее было нами написано Шувалов заменит Анатолия Чубайса на должности главы компании "Роснано". Это конечно не точно, что именно Шувалов займёт эту должность, но точно, что Чубайс уйдет в отставку. Давайте попробуем предположить по какой причине и с чем связаны эти перестановки.

Конечно все значимые перестановки возможно по многим причинам, но можно выделить две основные причины. Первая причина это огромные растраты в государственной компании и вторая причина это так называемая утрата доверия. Как мы знаем Чубайс занимает пост руководителя, с самого начала основание этой компании, а это почти 10 лет. За всё это время инвестиции из государственного бюджета лились в "Роснано", по предварительным подсчетам - это несколько триллионов рублей. Ну что же мы имеем за эти деньги за весь этот срок. А почти ничего, как говорит сам Чубайс, что нанотехнологии это долгосрочная перспектива.

По моему мнению как только будет представлено новое правительство, Чубайса либо снимут, либо он сам тихо уйдет в отставку. Так как сам президент признаёт, что бюджет несет огромные потери из-за "Роснано". А я думаю Чубайсу неохота, чтобы на него заводили дела о коррупции.

Контакты для связи:

https://vk.com/nikoffinfo
https://twitter.com/N_Verdict?lang=ru
https://www.facebook.com/nikita.nikoff

Если вы хотите быть в курсе всех важных новостей, ставьте палец ВВЕРХ и подписывайтесь на наш канал “Verdict”.